Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то ощущение что баллы падают пенсионерам или получателям соц выплат…
Интересно кому-то баллы из «простых» граждан давали)
Дважды мимо... Я почетный донор России, получатель соцвыплат, маман пенсионер. Два ночника 🤷🏻‍♂️
Но время активации 0:00 +- отсюда вывод
мне вчера, именно на меня, выпали сразу баллы.. в первые же минуты.. а потом всё мимо

Ну значит закономерность может и есть по времени а так рандом…
У кого там 100500 акков и вы зеркала все вытрясли - поменяйтесь со мной на мой ночник пожалуйста ☺️)))

(надо было попробовать в 4-5 утра - может всё ценное в самое неактивное время раздают)

• Like +1
Реакции: Atip и andatr
Ну значит закономерность может и есть по времени а так рандом…
У кого там 100500 акков и вы зеркала все вытрясли - поменяйтесь со мной на мой ночник пожалуйста ☺️)))

(надо было попробовать в 4-5 утра - может всё ценное в самое неактивное время раздают)
Не, в 4 утра раздают ночник и кормушки

Сегодня была на экскурсии на производство в музее Ватной игрушки. Игрушки по заказу Миллиона призов уже изготавливают))
Это они решили увековечить фигуру активного гражданина, который тащится сдавать ёлку в пункт сбора за баллы, выполняя задание ГЗ.

Хотите махнуться на лейку? :winked:
оставьте лейку себе, пригодится, когда горячую воду отлючат, можно ее как душ использовать

-----------
а может быть закономерность здесь наоборот: кто заданьки постоянно делает, кто супер-пупер мегаактивный не пропускает ни одного голосования и ни одной 3копеечной балльной оценки - тому всякое г-нецо, итак никуда не соскочит, а кто наоборот только начинает и редкий гость здесь на проектах - тех хотят подбодрить рублем, т.е. баллами или нормальным сувенирчиком (хотя сувениры тут все откровенно говоря не очень...)?

Последнее редактирование:
оставьте лейку себе, пригодится, когда горячую воду отлючат, можно ее как душ использовать

-----------
а может быть закономерность здесь наоборот: кто заданьки постоянно делает, кто супер-пупер мегаактивный не пропускает ни одного голосования и ни одной 3копеечной балльной оценки - тому всякое г-нецо, итак никуда не соскочит, а кто наоборот только начинает и редкий гость здесь на проектах - тех хотят подбодрить рублем, т.е. баллами или нормальным сувенирчиком (хотя сувениры тут все откровенно говоря не очень...)?
Похоже на что-то такое....мне всегда г..но выпадает, а мужу, который туда не заходит почти то набор вещей за 300 балов, то сувенир за 0 балов (когда у меня не было его). Ещё замечаю, что мужчинам чаще "везёт" с акциями АГ, чем женщинам

есть мысль, что в данный момент на призы есть привязка ко времени

с 15 до 16 походу баллы падали)

ощущение что баллы падают пенсионерам или получателям соц выплат…

Пенсионер, 6:45 утра - баллы...
2030.webp

Посмотреть вложение 937191
Мне "повезло" ))) что не лейка с кормушкой.. Интересно, закупочная цена рублей 70?
Ну карточник можно на ночник обменять)))
А лейку только на кормушку или обратно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я поехала на награждение Руспас в мэрию…
Приеду и напишу на чё там расщедрились)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.