LILA1238
Король флуда
Спасибо, у меня так получилось!![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Попробуйте так, я по картинке сканила
Спасибо, у меня так получилось!![]()
Попробуйте так, я по картинке сканила
Ссылка скопирована из строки адресной, там она другая. При сканировании в приложении выходит длинная ссылка, она и ведет на голосование. Мои мысли. Мой телефон не сканирует почему-то.У меня тоже не получается, выдаёт сообщение, что это голосование мне недоступно. Думаю, может через пару часов попробую -вдруг это оттого, что сегодня уже голосовала по паре площадок...
Пишет, что опрос не доступен и не дает проголосовать.Площадка в усадьбе Троицкое
![]()
Посмотреть вложение 936873
Спасибо, но не получается, что очень странно
Все там дает)Пишет, что опрос не доступен и не дает проголосовать.
Пишет, что опрос не доступен и не дает проголосовать.
Идиалити)Тут все площадки на данный момент. Ссылки рабочие, проверял лично.
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6016583
Теперь получилось. Спасибо!Все там дает)
Или выше дали ссылку на список
Или попробуйте так
![]()
За оценку площадок без всяких ссылок начисляют по 20 баллов, ссылка нужна для чего-то еще? А QR код для чего нужен? Я не нахожу задание у себяТут все площадки на данный момент. Ссылки рабочие, проверял лично.
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6016583
QR на площадках сканируете - голосуете и получает по 10 балловЗа оценку площадок без всяких ссылок начисляют по 20 баллов, ссылка нужна для чего-то еще? А QR код для чего нужен? Я не нахожу задание у себя
3 штуки из 17 проверилиСкажите пожалуйста, а "благоустройство" уже оценили кому-то?
Увы, недоступноПлощадка в усадьбе Троицкое
![]()
Посмотреть вложение 936873
пробуйте через 10 мин, у меня так иногда глючит, а потом нормУвы, недоступно
Кто подскажет на что влияет дизлайк?!Всё верно Сергей заметил и пишет. Рефка есть и работает.
Сначала надо активировать голосование по ссылке-приглашению, потом пройти по ссылке с рефкой и проголосовать. Тогда будут вам баллы за рефку
А. Ссылка на правила квеста где? Найти не смогИз пяти выкладок видела четыре в момент появления заданий в приложении. Ни разу не было места неподалеку с домом. Неподалеку - это в радиусе минут 30 на автобусе и 3-4 разных станций метро. Так что соблюдение равномерности выкладки и равенства всех к доступу к отборочным заданиям - не про этот год. И так с этим квестом каждый год возникали вопросы по его проведению, но о крайней мере получить приглашение на него было вполне реально не убиваясь на отборочных заданиях. В этом году организаторы "пробили дно". По крайней мере мне кажется именно так.
А общий список на какой страничке?Добавил в общий список