Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печатники не помню были или нет

Вложения

• IMG-20250730-WA0098.webp
    IMG-20250730-WA0098.webp
    172,3 KB · Просмотры: 223
Завтра, 31.07.2025, в Ленте при покупке картой Сбера 30% (со СберПраймом), 25% (для всех). В разделе "Для жизни" в приложении Сбера нужно нажать кнопку "Подключить".

СберПрайм вчера подключил за 1 руб на 60 дней (для старого акка, где подписка истекла) тут - https://www.sberbank.com/sberprime/digital
Благодарю вас! Сбер наконец-то подключился, а это ссылка безопасная? Я очень не люблю нигде регистрироваться, вот вы мне в прошлый раз удачно помогли - не регистрироваться.

Чисто из любопытства....даже не уточняете какие подарки, т.е готовы набать кормушки с лейками, а они вам для чего?торговать ими или персональную лейку для каждого горшка и кормушку для каждого голубя?
чтобы на авито выставить, там все разберут

• Like +1
Реакции: Elena962
Активатор Печатники:
А как вы это делаете? 🤔 активацию
Вот дали мне реф- не пропускает, прохожу по вашему активатору - пропускает, выходу пробую зайти по той же самой ссылке реф все проходит, не понятно конечно кому баллы придут/не придут. Или как Сержика заблочат....

Всем привет
В акции "Москва 2030" выиграла переносной ночник, если кому то нужен могу обменяться

Чисто из любопытства....даже не уточняете какие подарки, т.е готовы набать кормушки с лейками, а они вам для чего?торговать ими или персональную лейку для каждого горшка и кормушку для каждого голубя?
Да, сколько голубей, столько и кормушек....я бы еще воробьев в счет включил...

• Like +1
Реакции: andatr
А как вы это делаете? 🤔 активацию
Вот дали мне реф- не пропускает, прохожу по вашему активатору - пропускает, выходу пробую зайти по той же самой ссылке реф все проходит, не понятно конечно кому баллы придут/не придут. Или как Сержика заблочат....
Через сканирование QR кода с картинки. Либо стандартный в телефоне, либо специальные приложения есть. Недавно поставил себе Сканер QR, тк телефон не все оттенки хорошо воспринимает. В нём сразу и ссылку хорошо видно.
Если после активации перешли еще раз, но уже по рефке, то баллы придут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вставьте пожалуйста в то большое сообщение где все ссылки
это уже к тому, кто создал то сообщение. думаю он потом подсоберёт то, что за сегодня добавилось здесь

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Благодарю вас! Сбер наконец-то подключился, а это ссылка безопасная?
Не очень понял вопрос. Это же ссылка на сайт самого Сбера, а не на какой-то сторонний ресурс. Если у вас есть карта Сбера, банк все ваши данные и так уже знает.

• Like +1
Реакции: Lunar cat
теперь до нас добралась блокировка. сегодня заблокировали 2 аккаунта у семьи...
кто-нибудь сталкивался, если аккаунт на мос ру и сбер к разным телефонам привязаны, то разблокируется или новый аккаунт создастся?

• Angry
Реакции: Peter Vincent и stmax2205
теперь до нас добралась блокировка. сегодня заблокировали 2 аккаунта у семьи...
кто-нибудь сталкивался, если аккаунт на мос ру и сбер к разным телефонам привязаны, то разблокируется или новый аккаунт создастся?
СберID с другого телефона не дал разблокировать мос.ру со ссылкой на то, что телефоны не совпадают, к телефону с мос.ру ни один банк не подключен, только МФЦ, похоже

• Cry
Реакции: Nospin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.