мне тоже - баллы и лейкаМне на один аккаунт выпала лейка, на втором баллы
Как вы их выбираете если они вам не выпали изначально в рандомайзереПравильно ли понимаю, можно выбрать баллы вместо приза, если в срок его не оформить?
Почему? Я на даче птичек кормлю, у нас две кормушки, была бы еще одна - и ее бы повесила!кормушка для птиц? реально? фото есть?
у нас лейка и ночник - да уж, оба подарка как то без восторга, но и кормушка звучит бредово.
Это в Москве голуби, а за городом - синички! много! и снегири прилетают! иногда большая птица прилетит и все опрокинет, ну что поделать!Эта кормушка - совершенно бессмысленная вещь при такой конструкции. Весь корм слопают голуби, а они и так не голодают. Я на самом деле зимой подкармливаю синиц. Сама сделала кормушку - такую, чтобы голуби в нее не смогли влезть, с маленькими отверстиями. Прикрепила на окно и зимой любуюсь синицами
Вроде не меняетсяКогда заказ приедет, qr-код ежедневно будет меняться, как в вб или озоне? Или как появится, то будет таким же и через пару дней?
Он всегда постоянный был.Когда заказ приедет, qr-код ежедневно будет меняться, как в вб или озоне? Или как появится, то будет таким же и через пару дней?
БылоКстати, в анонсе про лейки и кормушки не было
На фото ночник, бутылка для воды, маска, картхолдер и зеркало
Потом, видно, решили расширить ассортимент ...
Кстати, в анонсе про лейки и кормушки не было
На фото ночник, бутылка для воды, маска, картхолдер и зеркало
Потом, видно, решили расширить ассортимент ...