Благодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)
Благодаря Вашему комментарию обнаружила игры, спасибо. Обещают за ответы на 7 новых вопросов тоже 100 баллов начислить, мне начислили только за игры (2, в третью ещё не доиграла)
мне тоже ничего не пришло за 7 вопросов 2го уровня.. прошло уже часа 3..
хотя за другое сразу прилетело.. видать техсбой..надеюсь начисление придёт.. или придётся еще возиться с сообщением в техподдержку.. в правилах как раз указано, если не будет начисления из-за технической ошибки, то в течении 30 дней начислят вручную после обращения... но очень не хочется с этим возиться
Вопрос по игре. Второй уровень. Выпал песок, удобрение и вода. В нескольких экземплярах. Комбинаций нет. Цветы из этого не создать. Игра не обнуляется. Cвободных клеток нет.Какие варианты?
Вопрос по игре. Второй уровень. Выпал песок, удобрение и вода. В нескольких экземплярах. Комбинаций нет. Цветы из этого не создать. Игра не обнуляется. Вобрдных клеток нет.Какие варианты?
Вопрос по игре. Второй уровень. Выпал песок, удобрение и вода. В нескольких экземплярах. Комбинаций нет. Цветы из этого не создать. Игра не обнуляется. Вобрдных клеток нет.Какие варианты?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.