Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера городскую новость такую оценивали. Там ссылка на мос.ру есть, но она нерабочая, похоже
Спасибо! Нашла. Круто, там даже про меня есть ))) аж прям персонально упоменули. Хм,гдеже тогда мой приз? )))) обещали денежный приз финалистам. Пойду всем писать. Спасибо!
PS про конкурс узнала из "городских новинок" так что вот ,польза от них есть )))

Последнее редактирование:
А с сегодняшним квестом. Кто что делал, когда гео в одном месте, а в задании другой адрес, а по факту точно знаешь, что нет там никаких работ? По тому адресу, что в задании? И в задании Бутово МКАД, а гео Медведково МКАД. Понятно, что квест, но все таки?
Я такое увидела и сразу же скинула... там какая-то Парковая была, а гео у Красной площади), внутрь задания не стала заходить . не знаю, какая там площадка обведена, да и я на тот момент еще не знала, что там внутри задания указаны границы территории.

• Like +1
Реакции: i5522 и Nataliya
Завтра в Сбере кэшбэк 100% за мороженое Магнат.
Посмотреть вложение 933700
Так, внимание! За прошлую акцию по Магнату Сбер мне не начислил Спасибо. Даже после письма в поддержку пришел отказ. У них в правилах исключения Вайлдберриз, Озон, Лента, все магазины Х5 это Пятерочка, Перекресток, Магнит. Мое мороженое было куплено как раз в Магните или ООО Тандер. Так что дорога в Ашан, Окей, и что там еще есть у кого у дома продуктовые.

Всем привет,я уже писала тут но ни кто ни отозвался. Может кто либо знает про вот эту акцию? https://russpass.ru/moscowseasons/art-konkurs-2025

Я в ней поучавствовала и мне написали что вродебы как даже победила. И с тех пор всё тишина,молчание. Ктонибудь чтонибудь слышал? может пульс был на эту тему,или голосование какоенибудь,или может кто был на этом Страстном бульваре и видел там чтото?
Были вчера. Шаров много расписанных, торшеров нет, стоят под них подставки, но вроде ни одного торшера не было готового. Арки не помню, кажется, несколько шаров было белых тоже.

Не поняла прикол, предлагаете получить подарок и поиметь гемор с его пристройством что ли?поискать коллекционеров, авито, ВК....вот зачем этот головняк нужен?не хотят на выдаче оставлять, значит место правильно ему в мусорке определили
Извините, но я не считаю правильным новым вещам, игрушкам гнить на свалке. Всегда можно найти тех, кому они будут нужны. Я думаю, что на нашем форуме нашлись бы желающие, которые с удовольствием бы приютили игрушечного ежика. У многих есть дети, внуки. А кидать в мусорку вещи, которые могут быть полезны другим людям, как минимум не экологично. Ведь никому не хочется жить рядом с мусорным полигоном. Я уже не говорю о том, что свалки наносят вред окружающей среде, отравляют почву, грунтовые воды, занимают земельные площади, которые можно было использовать по другому назначению. Мусоросжигательные заводы загрязняют атмосферу. Вот утилизация мусора это действительно геморрой, большая проблема.

Так то да, вроде неплохо, только промик на самовывоз не работает, а доставка съедает половину промокода и маленький номинал.
Доставка по условиям акции 0 руб. Промокоды работают до 31.07.2025.
Купер.webp

• Like +1
Реакции: Atip и LILA123
У них в правилах исключения Вайлдберриз, Озон, Лента, все магазины Х5 это Пятерочка, Перекресток, Магнит.
Там в правилах в исключениях были лишь сервисы доставки из этих магазинов. Или они вас отшили именно ссылкой на покупку в этих магазинах?

Всегда можно найти тех, кому они будут нужны. Я думаю, что на нашем форуме нашлись бы желающие, которые с удовольствием бы приютили игрушечного ежика
Естественно найдутся те, кому нужно.Речь о том, что если всучили не нужный хлам, то ради чего устраивать себе проблемы с его пристройством?говорю о том, что полностью согласна, раз раздают вещи, которые очень многим не нужны, значит должен быть выбор, забирать их или нет, а не думать потом, в какой ящик для барахла их кинуть, на какой лавке оставить или кому отдать.Организаторы что-то ее озаботились утилизацией этого барахла, решали, видимо,другие задачи, например, как с выгодой для себя произвести закупку, и никого не волновали проблемы утилизации )))

Новые голосования: Сад активного гражданина и еще 3 по окружным площадкам
Посмотрела - у меня 6 за которые уже проголосовала, новых не появилось.🤷
Не прошло и 5 минут, как появились новые голосования - ещё 4 площади и прогулки с питомцами.
Теперь все 10 округов Москвы охвачены!😀

Там в правилах в исключениях были лишь сервисы доставки из этих магазинов. Или они вас отшили именно ссылкой на покупку в этих магазинах?
Да, именно, за покупку в ТСП в рознице на кассе. Прикрепила им скрин правил, ткнула в слово сервисы, что я понимаю это как доставка. Три обращения составила, отказы и все. В чеке у вас ООО Тандер, мы не платим, ну простила. За все остальное выплатили полностью, за месяц почти 4200 спасибо, пусть подавятся.

• Like +1
Реакции: Atip и Омыч
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при использовании промокода в Пятерочке, будет ли скидка по пенсионному или только что-то одно можно?

А в этом измененном пульсе, все, теперь даже 5 баллов не получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.