Добрая в злую полосочку
Опытный
Метро площадь революции, около карусельки. На территории музея воды.Всем добрый день! Подскажите, кто где люки находил по Москве?
Метро площадь революции, около карусельки. На территории музея воды.Всем добрый день! Подскажите, кто где люки находил по Москве?
А я в том году забирала в Зарядье.И да, прошлогодний шоппер просто отличного качества был, а нынешний и правда авоська...В прошлом году шопер был хороший, с кармашком для мелочевки, я в нём вязание таскаю. Плюс наклейки давали очень классные с русскими классиками. И все дали в саду Баумана, что вполне логично.
В этом году просто шопер, без изюминки. Только не поняла, зачем место выдачи перенесли. Чтобы люди лишний раз отказывались?
Я нашла юбилейный люк на Земляном Валу, у м. Курская, на перекрестке, рядом с Ворлд Класс Земляной ВалВсем добрый день! Подскажите, кто где люки находил по Москве?
А.... это о чем? Чесслово, я не знаю. просветите пожалста!..... по утрам киевские секонд-хенды традиционно евроштурмуют![]()
А в Москве секонды штурмуют ???? Ого...не знала.. разве еще кто то что то возит и европ....ок понятно, буду знатьОни считают, что каждая новая поставка б/у одежды и обуви из EU как-то приблизит их к святой вожделенной евромечте, а цены подталкивают к подобным штурмам не только в киеве.
Бывало в 1990-х.А в Москве секонды штурмуют ?
Главное не посещение , а идиотское селфи в ВК . И все это удовольствие 120 балловПохоже, они теперь за посещение фестивальной площадки "Лето в Москве" будут давать по 120 баллов. За такие баллы и ехать не хочется.
За задания платят минимум, а свои сувениры продают по оX-нной стоимости. Проще вообще не выполнять задания, если еще их и отклоняют. Опять отклонили задание с сувениром за 300 баллов, хотя фото в отчете совпадали с вк.Похоже, они теперь за посещение фестивальной площадки "Лето в Москве" будут давать по 120 баллов. За такие баллы и ехать не хочется.
Очумели ! А что написали ?За задания платят минимум, а свои сувениры продают по оX-нной стоимости. Проще вообще не выполнять задания, если еще их и отклоняют. Опять отклонили задание с сувениром за 300 баллов, хотя фото в отчете совпадали с вк.
Лето еще не началось,которое в Москве.Похоже, они теперь за посещение фестивальной площадки "Лето в Москве" будут давать по 120 баллов. За такие баллы и ехать не хочется.
И 1,5 часа до закрытия. Но взять можно успетьБиблиотеки, 130 шт
3 штуки висели. 192 никогда не болталась. А последнее время постоянно. Что происходит то, так много,что не лезут?И 1,5 часа до закрытия. Но взять можно успеть
И 1,5 часа до закрытия. Но взять можно успеть
Формулировка отказа одна:Очумели ! А что написали ?
А кто в ТП писал, кому нибудь засчитали?Формулировка отказа одна:
...
Нет тройки в МП. Не знаю, кому она понадобилась, что всё разобрали.