Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Авито это я в основном возмущаюсь но маршруты не брала ни одного)))
Чесслово - я не вредитель правда правда…Это диванные бойцы скорее всего)
А почему насчёт Авито возмущаетесь? Я зимой получила полотенце со Снегирями. На фото было миленькое, но оно мне не понравилось (какое-то скрипучее). Продала на авито в другой город, женщина была очень довольна.

• Like +1
Реакции: Delhi и skylin3
Кто - нибудь хочет сходить 3 июля на Петросяна? Есть два билета, третий ряд, центр. Обменяю на Валдберис/Пятерочку/Окей.

• Haha
Реакции: Каштанка
Доступна игра квест в Хамовниках с 1 июля. Я прошла ее на компе, и она совсем не похожа на предыдущую. Жутко виснут видео, а в конце вообще ведущий заикается на каждом слове. Интересно, когда выложат в ГЗ прохождение этого квеста. И думаю, подарком будет кружка :)
С телефона сегодня проходила, ничего не висло. Мне больше понравилось даже, чем предыдущий

Бабки устроили драку в Лужниках на тренировке по йоге в Москве. Там раздавали бесплатные коврики
ну это так себе, легкая разминка, вот потасовка была в прошлом году в Зарядье за колонками, чуть полицию и омон не вызвали, но охранники были задействованы.

• Like +1
Реакции: removv и Тумaн
А почему насчёт Авито возмущаетесь? Я зимой получила полотенце со Снегирями. На фото было миленькое, но оно мне не понравилось (какое-то скрипучее). Продала на авито в другой город, женщина была очень довольна.
Ваш единичный случай к этой теме не относится
Там массовые бизнес продажи на мульён акков
А потом некоторые удивляются куда лимитированные поощрения за два часа исчезают - мы то уже тут в курсе дел но мнения у всех разные на этот счёт)))

• Like +1
Реакции: LILA123
ну это так себе, легкая разминка, вот потасовка была в прошлом году в Зарядье за колонками, чуть полицию и омон не вызвали, но охранники были задействованы.
ну это вы ещё не видели, как они по утрам киевские секонд-хенды традиционно евроштурмуют :lol:

• Like +1
Реакции: Олег919
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто получал кресла, на что обратить внимание- какой может быть брак?
Думаю на пластиковые крепления.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не те уже мультяшки что были в начале года. Призы, это баллы самого русспасса (привязанные к аккаунту к тому же) и обменять их можно на мусорные мероприятия (~80% из которых и так в бесплатном доступе)
Мы признает только 100% скидку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну это вы ещё не видели, как они по утрам киевские секонд-хенды традиционно евроштурмуют :lol:
Круто

• Like +1
Реакции: Samantaa
Новые сувениры МП Столик-поднос, вентилятор, термос, шкатулка д/украшений и др. Но цены :rolleyes:
Они там одурели стол за такие баллы продавать?
Я в начале года от благотворителей за 1000 брала
А стоимость шкатулки «китайской» верх безумия…

Все еще пристраиваю билеты на Петросяна. Завтра, 3 июля, зал Москонцерт, 19 -00. Обменяю по символической цене. На Пятерочку/Валдберис/Окей. В ЛС.

Они там одурели стол за такие баллы продавать?
Я в начале года от благотворителей за 1000 брала
А стоимость шкатулки «китайской» верх безумия…
Ага ! Если учесть за какие цены они на задания предлагают с любимым сэлфи в ВК !! То они охерели обалдели !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.