Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то как то кисло с заданиями . Зарекалась не брать снос . Нет взяло одно задание окакзалось за забором ( они аж заварены сваркой ) . Другие два охранник , он же дрыщ с синдромом вахтера , не пугает ни под каким соусом , его помойку во дворе сфоткать .!! Стоит в воинственной позе , думает я прорываться буду :)
Фотографируй забор, шлагбаум, охранника и пиши, что нужен пропуск. Ну может ещё адресную табличку, если есть. Завернут-жалобу в ТП, типа я все выполнила, бла, бла, бла, просьба начислить. Там не столько баллов, чтобы ещё с охранниками ругаться и рваться то прям. А то прорвешься, а там хрен пойми что фоткать.

Фотографируй забор, шлагбаум, охранника и пиши, что нужен пропуск. Ну может ещё адресную табличку, если есть. Завернут-жалобу в ТП, типа я все выполнила, бла, бла, бла, просьба начислить. Там не столько баллов, чтобы ещё с охранниками ругаться и рваться то прям. А то прорвешься, а там хрен пойми что фоткать.
Я так и заделала ! Посмотрим примут ?

• Like +1
Реакции: i5522
Что- то как то кисло с заданиями . Зарекалась не брать снос . Нет взяло одно задание окакзалось за забором ( они аж заварены сваркой ) . Другие два охранник , он же дрыщ с синдромом вахтера , не пугает ни под каким соусом , его помойку во дворе сфоткать .!! Стоит в воинственной позе , думает я прорываться буду :)
У меня вчера без всяких заборов, подхожу, здание обошла, нашла точку, там незаменимый специалист азиатского вида бросил триммер, стал кому-то названивать, прибежал мужик, стал за мной следить. В итоге, кто Вы и что тут делаете?? У меня, говорю громко и нагло, к Вам такой же вопрос, кто Вы, что Вы здесь делаете и почему задаете мне в общественном месте вопросы по поводу моего местонахождения в данной точке? Мужик побледнела слегка и отвалил на безопасное расстояние.

Для любителей делать селфи в ВК висят места на "Профессии будущего" на послезавтра.
Update: разобрали.

Последнее редактирование:
Музей воды опять места есть. Интересно, это новые или опять заворачивают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по тому, что по чуть добавляются, а не убавляются, это не принятые.

На работе нужно работать 😀
За что вам зарплату плотют 😀
Я в отпуску)))
Заданьки такие,что за полторы недели ни одного не взяла ((
Ни батареек,ни зарядок нет,а ездить куда-то за 120 баллов ну их в Жозефину

Я в отпуску)))
Заданьки такие,что за полторы недели ни одного не взяла ((
Ни батареек,ни зарядок нет,а ездить куда-то за 120 баллов ну их в Жозефину
Бери музей. Прогуляешься. Там рядом с Павелецкой, через мост.

Ну ты послала. В Жозефину. Только не переводи на русский, обидятся😂

По нашему городу выдали те же задания, что и на прошлой неделе. Это как понимать?

• Haha
Реакции: Лика22
По нашему городу выдали те же задания, что и на прошлой неделе. Это как понимать?
Ответственные
специалисты , как всегда жгут !! 🤩

С ними не скучно 😐. Всегда сюрприз !

• Like +1
Прошу прощения за оффтоп но такой темы не нашла. Ну, если купоны Ашана и скидки в переке можно то .... Кому нужен кодик на сберпрайм за 1 рубль забирайте, только отпишитесь плиз как-то что забрали. Sk04z34259f7m6

Бери музей. Прогуляешься. Там рядом с Павелецкой, через мост.

Ну ты послала. В Жозефину. Только не переводи на русский, обидятся😂

День сурка

• Like +1
У кого лежат коды в Аромотный мир на готове то самое время:
Дарим вам дополнительные 300 бонусов на Удачную Пятницу!
С 26 по 28 июня вы можете оплатить от 25% до 50% более 200 товаров из акции, выделенные красным ценником.

Это только у меня не работает ГЗ? Или все так на библиотеки накинулись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.