Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От Бирюлева и до Гондураса... (с).
... через Попенгаген и Ротендам

Вот и пусть, а монорельс в Бирюли 😀
если про этот, то вряд ли, если этот монорельс, то составы продадут в другой город или же вообще передадут бесплатно в рамках гуманитарной помощи, а вам протянут метро и стоимость к тому времени космической станет

Демонтаж бы лучше делал
поражает то что все заданьки расхватали и такое количество желающих бегать по помойкам и промзонам, где собаки и охранники тебя готовы разорвать, а еще есть совсем запретные объекты. Это что охрану таким образом тренируют, пуская живцов?

Если для ГЗ, то да.но раз делаешь, то почему бы и в приложении русспас не сделать , а там да, головоломки. В том году от русспаса были шопперы и наклейки, как сувениры за прохождения квеста.

Ну тут каждый выбирает для себя - хочет ли квест пройти по-настоящему или просто для ГЗ сфоткаться на фоне усадеб)

Друзья, что вы делаете с таким количеством шопперов с разных мероприятий? Авито?
У меня их дома штуки 4, не от мп/гз, пользуюсь одним (от Города Неравнодушных, очень плотный, качественный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Популяризация за 80б в вк 😁😅 https://gzmobile.drru.agconnect.link/Xrvzz

В задании "Популяризация мер поддержки социальных предпринимателей" пропустили тэг на #Город заданий.
2 хэштега нужно…
(в описании не указали а в условиях написано)

Вложения

• IMG_5301.webp
    IMG_5301.webp
    185,4 KB · Просмотры: 125
Интересно, а если Больше_чем_бизнес написать не большими буквами всё , а вот так - будет считаться ошибкой?
Или за 80 баллов придираться не будут?

Интересно, а если Больше_чем_бизнес написать не большими буквами всё , а вот так - будет считаться ошибкой?
Или за 80 баллов придираться не будут?
Я думаю такую ерунду ИИ проверяет)))
А он «с приветом» у нас так что лучше писать как указано)

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Новое задание онлайн за 80 баллов пост без селфи
Все печальнее и печальнее, уже и за 65 баллов видела задание, и зоопарк у меня давно висит - не хочу за такие копейки делать

Друзья, что вы делаете с таким количеством шопперов с разных мероприятий? Авито?
У меня их дома штуки 4, не от мп/гз, пользуюсь одним (от Города Неравнодушных, очень плотный, качественный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Популяризация за 80б в вк 😁😅 https://gzmobile.drru.agconnect.link/Xrvzz
У меня три бабуленции моих все поотжимали ,а я и рада- пусть пользуются люди

Демонтаж висит, адрес приглянулся: "г. Москва, ПР. ПР. 607, ВЛ. 8"
Совсем видно лень-матушка одолела, по клавише клацнуть лишний раз проблема...

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kate777 и Atip
А если я сфоткаю люк симпотичный около дома. Он ведь тоже когда - то в историю войдёт( лет так через 100) как на это посмотрят ответственные работники в ГЗ. Кто - нибудь экспериментировал??

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
А если я сфоткаю люк симпотичный около дома. Он ведь тоже когда - то в историю войдёт( лет так через 100) как на это посмотрят ответственные работники в ГЗ. Кто - нибудь экспериментировал??
Проверьте, расскажите нам

Информация об уникальных люках представлена в обучении к заданию.

Давайте фоткайте быстрее - быстрее проверят и узнаем)
Может карма справедливости мне вернет мне моё отклоненное задание и я ваше сделаю по второму кругу)))

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Напомните мне пожалуйста технологию как шторки закрыть все? Что-то не получается в этом году. В том как-то само собой закрылись методом тыка, сейчас не получается

Напомните мне пожалуйста технологию как шторки закрыть все? Что-то не получается в этом году. В том как-то само собой закрылись методом тыка, сейчас не получается
Ничего не понятно но ооочень интересно 😹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.