Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы - в эту сб идем :) места были свободные?
нет, единичные, но опоздуны приходили в течение всего представления и даже после антракта (благо не на соседние места). Много китайцев, арабов (в основном они и опаздывали, но их можно понять, неместные). Их запускают партиями в моменты между номерами (когда в зале темно и показывают клоунов в определенных точках зала). Важно: Цирк находится у метро Университет (!!!!), а на у метро Проспект Вернадского (тк можно нечаянно перепутать, есть такие). Представление начинается ровно в 13.00, никаких задержек. Зал полный, активные граждане все пришли вовремя)

нет, единичные, но опоздуны приходили в течение всего представления и даже после антракта (благо не на соседние места). Много китайцев, арабов (в основном они и опаздывали, но их можно понять, неместные). Их запускают партиями в моменты между номерами (когда в зале темно и показывают клоунов в определенных точках зала). Важно: Цирк находится у метро Университет (!!!!), а на у метро Проспект Вернадского (тк можно нечаянно перепутать, есть такие). Представление начинается ровно в 13.00, никаких задержек. Зал полный, активные граждане все пришли вовремя)
Значит пересесть на нижние ряды не получится :love:

Подскажите где найти старинный или юбилейный люк?
Смотрел у историч. музея и детского мира, не нашел🤣.
Спасибо
Вот тут статья конкретно про Мюр и Мерилиз с адресами и фото

Думаю нет - это отдельный пункт)
Тогда получается, что многие позируют на площадке, пишут отзывы и по итогу им могут задание не засчитать. 🤦‍♀️ Я смотрю некоторые только пишут хештеги и все, смысл тогда делать задание:)

Они же пишут, что запись не найдена, значит проверяют как-то. Хочу понять, чтобы вы могли им грамотно ответить для начисления баллов.
Ну то есть то,что люди сделали и их отшили по надуманным причинам ни на какие мысли не наводит? Вы все понять пытаетесь?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Не важно
Тогда получается, что многие позируют на площадке, пишут отзывы и по итогу им могут задание не засчитать. 🤦‍♀️ Я смотрю некоторые только пишут хештеги и все, смысл тогда делать задание:)
Если будет задание проверять человек то тут как у него настроение будет
Если будет ИИ проверять то точно отклонят - просто мало кто знает еще

• Facepalm
Реакции: Вдохновение
Викторина для детей "Россия - это мы!"

1. 12 июня
2. Герб и гимн
3. "Россия - священная наша держава..."
4. Поэт Сергей Михалков
5. В 6 утра
6. Золотой двуглавый орёл
7. Орёл смотрит и на Запад, и на Восток
8. О том, как создаются гербы и флаги, о правилах размещения этих символов, об их истории

Оффтоп, вопрос не по теме.
Хочу маме на днюху тортик заказать килограмма на три, кто-нибудь может уже знает проверенные места, чтобы не облажаться и была приемлемая цена\качество. Можно в личку.

• Думаю
Реакции: Hitachi777
Были где-то год назад. Привыкли, что в театрах всегда задерживают спектакль и припоздали. Так вот в цирке на Вернадского начали вовремя, хотя народа на вход было еще довольно много, очереди стояли. Вошли в зал уже между номерами. Стоит это иметь ввиду и приходить заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.