Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как задания разлетаются - разжиревшим и обленившимся "старичкам" на смену приходит голодный молодняк, который будет и по 50 баллов подбирать "съездить в 10 точек, в каждом сделать селфи и разместить восторженный отзыв на билборде около своей работы". Почитаешь вк - "ой, хочу формочку для мороженого, не хватает 10 баллов, где же их взять? ай ай!" и сердобольные посылают в ГЗ )))))
Да пусть ездят себе по деньгам в минус и время тратят . Которое можно потратить на образование или на семью и отдых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блох ловят по 50 баллов . Ой , типа около дома ! Ага сейчас около дома редко что - то найдешь , надо ехать . Старички прям так разжирели и зажрались прям квартиры купили !

Прошла голосование в АГ, но кнопка "поделиться" не появилась, где ее теперь искать?

Подскажите где найти старинный или юбилейный люк?
Смотрел у историч. музея и детского мира, не нашел🤣.
Спасибо
В Александровском саду люки красивые установили.
Фото не мое:
люк2.webp

Кто не делал задания Популяризация мест отдыха в Москве, сфотографировать объекты в Парке Яуза на территории долины реки Чермянки от улицы Молодцова до проезда Дежнева, есть 230 мест

Да. А вы не ставьте на чернозем, ставьте на траву, не провалится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В статье написано, что коллекционеры тащат. За руку конечно никого не хватали, но люков с каждым годом меньше. А тут дополнительная популяризация
Удивительно, не слышал о том, что старинные люки воруют, обычно фотографируют только.
А вот старинные таблички страховых обществ бывает любят "забирать в коллекцию", такие крепились на фасаде застрахованного дома. Старину определить легко, любой знак, кроме Госстраховского в России значит, что страховая доска до 1918 года. Пара фото для примера (не мои):
Страховые таблички 1.webpСтраховые таблички 2.webp
Впрочем, есть и люди, кто рельсы железнодорожные "в коллекцию забирает". Особой популярностью пользуется рельс князя Белосельского-Белозерского. Сам-то рельс больше центнера весит, так что выпиливают газосваркой кусок 60-70 см с клеймом, не на месте, конечно, тут промышленное оборудование нужно, сначала грузят рельс целиком, на заводе выпиливают кусок уже. Речь про заброшенные ж/д пути, не про действующие, конечно, в основном заброшенные узкоколейки всяких леспромхозов, в ряде мест рельсы использовались как столбы. Выглядит так:
Рельс князя.webp
Желающие могут приобрести на Авито - https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ko...zhd._knyazya_beloselskogo_1904_god_2984808356

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: Yulia2024 и skylin3
Скажите пожалуйста, билеты надо распечатать или достаточно показать куаркод? И надо ли паспорт?
паспорт не нужен, я печатала билет (мне так было удобнее). Думаю, можно с телефона показать скачанные билеты

• Like +1
Реакции: Atip и Лира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.