Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что это проверка исправления лестниц по 290? как лестничный марш, так 640, а исправление этого марша, то 290. логика

Вы уверены? Значит дали сначала один слот, потом второй. У меня две были парные.

Да, получается, выложили по одному слоту отдельно два раза…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что это проверка исправления лестниц по 290? как лестничный марш, так 640, а исправление этого марша, то 290. логика

Так это разные заказчики. Задания Наш Город всегда были по 290 и 360.

• Like +1
Реакции: Nataliya
П. 2.7. опубликовать рассказ на 200 символов. У вас был рассказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В п.2.3.3 есть указание на пункт 2.7, а там рассказ о получении на 200 символов
Рассказ был. Повторно отправляла с новыми фото. Так же отклонили.

там конструкция хлипкая, наверное анорексичку выдержит, больше - вряд ли. И садиться надо - не плюхаться, а плавно садиться в кресло, лучше выдохнуть перед посадкой
Вижу, для стандартного телосложения рассчитано. Туристам от облегчённой компактной мебели многого требовать не надо.

• Like +1
Реакции: Atip
Получила набор пластик. посуды - ничего необычного, за такое количество баллов сойдет. И спросила, есть ли у них корзиночки. Мне показали- понравилась внешне, очень даже симпатичная, сделана аккуратно, не такая красная, как на картинке, единственно застежка из кожзама, но сильно ее не портит. Вообщем, стоящая корзиночка на мой взгляд.
Фото сделать не догадалась.

Получила набор пластик. посуды - ничего необычного, за такое количество баллов сойдет. И спросила, есть ли у них корзиночки. Мне показали- понравилась внешне, очень даже симпатичная, сделана аккуратно, не такая красная, как на картинке, единственно застежка из кожзама, но сильно ее не портит. Вообщем, стоящая корзиночка на мой взгляд.
Фото сделать не догадалась.
там и лоза из "зама")) А пластиковая посуда какую маркировку на дне имеет?

• Like +1
Реакции: Atip и Копчик
https://dzen.ru/a/aDQqHzRRzRTAvPK5 тут есть люки с примерными адресами. Но после их популяризации их станет меньше, даже жалко((
Я это вчера скидывала)
И кстати в инете довольно много личных статей на эту тему - у нас походу есть некое сообщество люкоищеек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.