Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Профессии будущего «Фестиваль обучения»​

вот, интересно похожие задания, даже проще, по финграмотности (а по финграму даже уведомлений не было!) стоят почти в 10 раз дороже. Что это может значить?
А вы посмотрите, заказчики разные? Кто сколько посчитал нужным дать. У фин грамотности намного больший бюджет, видимо. Там и подарков, плюшек разных будет больше. Ну кто такое любит, лучше туда поехать.

А вы посмотрите, заказчики разные? Кто сколько посчитал нужным дать. У фин грамотности намного больший бюджет, видимо. Там и подарков, плюшек разных будет больше. Ну кто такое любит, лучше туда поехать.
Весной на день финансовой грамотности, проходившему в МАМТе им. Станиславского и Немировича-Данченко, писали, что давали блокнот с ручкой. Никаких других подарков вроде не было. А запас блокнотов у меня еще с недели финграма (проходил в "Зарядье") имеется.

• Like +1
Реакции: Atip
Что-то мне при голосовалках не предложили поделиться в соцсетях ссылками, они там правила начисления по реферальным ссылкам не изменили?

Так фото не мама использовала, а другой персонаж, а он все в одну кучу валит. Ну если без разбора пихать свои фото во все ВК и ТГ, то они пойдут по рукам, что и происходит.😜
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Собянину. На мос.ру. Там всю ситуацию опиши́те, пусть разбираются.
Прокуратура
В почтовом отделении стоит бокс, в который можно сложить, но достать нельзя. Складываешь туда и всё, никому дела нет, баллов тоже нет. На моей совести постиранные вещи и помытая обувь, о чём просят в описании при сдаче вещей. Как то я не представляла, что можно отнести в грязном состоянии, но в Европе это норма, они относят в такие боксы всё в грязном виде, в целях экономии электричества и воды)
А что за задание второе дыхание?

Там антифрод надо обойти.
Можно поподробнее?

Может , кто объяснит ,как взять 1 килограмм яблок в Дикси за 1 рубль . Ну вот у меня появился купон ,но он без штрих кода . Где взять штрих-код ? И это в магазине можно купить ,или только по доставке ?
У меня вообще ничего не появлялось

• Facepalm
Реакции: i5522
Хорош бюджет ! Отменяют бронь на финграммотность , в связи с ограничением мест !! Охринеть !! Сразу посчитать не могли , сколько мест !!!

Того я еще не видела. 😦

• Cry
Реакции: Evgenia2703
Офигеть! Отменили забронированное задание по финграмотности((( Всего было забронировано два задания. Осталось одно.

• Cry
Реакции: Similla и Evgenia2703
Рыбную неделю без селфи и фоток личных в ВК оба аккаунта отклонили только что)

Хорош бюджет ! Отменяют бронь на финграммотность , в связи с ограничением мест !! Охринеть !! Сразу посчитать не могли , сколько мест !!!

Того я еще не видела. 😦
Тоже отменили
Интересно,по какому принципу они скидывают ?🤔

И почему они сами решают 7 или 8 отклонять....хоть бы выбор тогда предлагали какое задание оставить, какое отклонить

И после того свинства еще есть у кого - нибудь вот прям честно делать эти эбучие заданьки :)????

Вообще охуели !!! Наверно те кто когда то был , тому шиш !!
Ни разу не была,вчера поймала одно единственное
Пришла отбивка ,что количество мест ограничено и отменено задание

Что-то мне при голосовалках не предложили поделиться в соцсетях ссылками, они там правила начисления по реферальным ссылкам не изменили?
У меня тоже перестали предлагать. Чтобы получить реферальную ссылку можно самостоятельно нажать "Поделиться" в правой верхней части экрана.
Поделиться.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.