i55229
Просто Богиня
Скуф он. А они молодыми и красивыми не бывают.Он совершенно четко написал же: молодой и красивый![]()
Скуф он. А они молодыми и красивыми не бывают.Он совершенно четко написал же: молодой и красивый![]()
Тоже о таком не слышал, да и нет у них на экране "отказалась". Просто меняется фамилия курьера, если обновить страницу. Но я встречал в библиотеках людей, которые не поняли условия про 4 часа для входного контроля. Они были уверены, что у них есть 2 дня.А можно номера библиотек узнать? Очень странная ситуация. Первый раз о таком слышу. А ТП что вам ответила в этом случае?
Да он редкий трендежник мягко говоря . Надоел ….. трындит целыми днями , чушь собачью несет . Да здесь есть куча народу старше его , но хрень то не порят .Скуф он. А они молодыми и красивыми не бывают.
Да куда там, идентификатор не выросну вас вообще трудно идентифицировать...
...О как! А я в мае не по заданию "Город заданий" забронировал 5 книжек в малоизвестной библиотеке и получил 5 подтверждений по e-mail о том, что книги меня ждут. Но через день пришли почти одновременно 4 письма с темой "Вы отменили заказ книг из библиотеки" и с текстом "Ваш заказ №ХХХ от ХХ.05.2025 отменён." Как такое могло произойти, не понимаюВскоре после того как стали появляться задания по библиотекам, стали повторяться ситуации: приезжаешь взять книги,а тебе говорят: вы же отказались, другой человек уже взял. Вот посмотрите, сами посмотрите на мониторе! смотришь - и вправду "отказалась", нежданно негаданно. Ага. отказалась и приперлась зачем-то. Эт было не только у меня, заходишь в библиотеку - а там уже кто-то ругается в такой же ситуации. В других случаях, когда задание все-таки удавалось выполнить нормально, библиотекарши удивлялись: а вы кто, а как вы задание взяли, к нам же постояннно один курьер приходит....вообщем противно стало, библиотеки с тех пор не беру
Это не про меня, про 4 часа я поняла с первого раза.Но я встречал в библиотеках людей, которые не поняли условия про 4 часа для входного контроля. Они были уверены, что у них есть 2 дня.
Два раза попадала сама на Большой Татарской. 32. Еще два раза там же - на совершенно безобразную ругань, по той же причине, с другими исполнительницами. Уверена, работавшие в то время сотрудницы отлично помнят эти разборки в полный голос. Про "своего" привычного курьера мне обмолвились где-то в районе Автозаводской, кажется на ул. Сайкина. Вот бы историю заданий посмотреть так далеко. Еще раз - на Юго-Западной, прямо у метро. В ТП не обращалась, потому что тогда все библиотечное замыкалось на координатора проекта Марию. И чуть что - "программа так работает, пока не отлажена".А можно номера библиотек узнать? Очень странная ситуация. Первый раз о таком слышу. А ТП что вам ответила в этом случае?
Да это ты бегаешь по библиотекам роняя к@л , Трандычиха !! Наверно только научился их ловить то , наконец. А то фотки из приложения месяц как можешь делать !!!ничего-ничего, будут вам библиотеки по 200 баллов, подождите немного
Мне удавалось рассмотреть две строчки, номер задания и моя фамилия и дальше пустые графы. И ниже на тот же номер - другая фамилия, все графы заполнены... и круглые возмущенные глаза библиотекарши - вот видите вы же сами отказались, другой человек взял ! Да, слова "отказ" я там не видела... но оно было столько раз и так убедительно произнесено, с таким нажимом... и долго рассматривать и читать конечно не позволяли. секунда - и монитор в сторонуТоже о таком не слышал, да и нет у них на экране "отказалась". Просто меняется фамилия курьера, если обновить страницу.
Народ, а эти сувениры в итоге всё-таки выдают по выходным или нет?Термос 500 мл уже закончился
Выдают . Вчера забирала на Авиационной.Народ, а эти сувениры в итоге всё-таки выдают по выходным или нет?
Сегодня получал.Народ, а эти сувениры в итоге всё-таки выдают по выходным или нет?
Я в воскресенье спокойно забралаНарод, а эти сувениры в итоге всё-таки выдают по выходным или нет?
Думаю это старая программа. Теперь есть только отказ или выполнение.Очень интересная история, неужели так могло быть?
Ну так то даже начинать не собиралась. Мне именно на ваше мнение глубоко по фиг.Вы достигли цели или все еще в пути?
Зачем вы людей отговариваете от дачи!? Так хоть надежда была, что на дачу летом свалят, и хоть какие-то задания легче будет взять.Сегодня первый день лета, с открытием дачного сезона!
Дачи для простых людей давались в не самых хороших местах - вдоль трасс, оврагов, городских свалок и промышленных предприятий. Местность и почва также были очень плохими, непригодными для колхозов и совхозов.
А чтобы дачи прижились и активно использовались были внедрены три главных иллюзии или обмана, как не на зови и вот они:
1. Иллюзия экономии
Люди до сих пор думают, что питаясь продуктами с дачи, они экономят. При этом не учитываются ни транспортные, ни трудовые расходы. По транспорту люди считают только бензин, но на самом деле это стоит гораздо дороже. В среднем сейчас 1 км пути на своей машине стоит 15 рублей. То есть, если дача недалеко, всего в 10 км, путь туда и обратно стоит минимум 300 рублей, летом вы туда катаетесь три раза в неделю, после работы для полива и на выходных. Выходит в месяц только на транспорт до дачи и обратно 5000 рублей. И это только транспорт!
А еще наши люди свой труд и свое время не считают за траты. А меж тем, это самое дорогое на свете.
И эти часы, потраченные на полив помидора могли принести много денег, если их правильно использовать. Даже если просто вязать шапки и продавать их в интернете, вместо дачи, можно заработать больше 100 тыс. в месяц, например после работы и на выходных.
2. Иллюзия отдыха
Нет! Смена деятельности - это не отдых! Это утверждение - полный бред, его придумали те, на кого вы работаете и кто отдыхает за ваш счет.
«Смена деятельности - это отдых» - это прям кредо настоящего раба, который радует своего хозяина.
А еще дача не дает реально отдыхать и путешествовать -куда ты поедешь, если у тебя тут помидоры посохнут? В кафе мы тоже не пойдем, у нас дача есть, сами себе шашлык пожарим. Так жизнь и проходит - на даче и ничего кроме дачи ты не видишь.
3. Иллюзия экологичности
Это ведь свое, это экологичное, такого в магазине не купить! Это тоже бред.
Экологичное может быть только в экологичных местах, с экологичной технологией.
Дачи для людей изначально давали в плохих местах. Это около трасс, крупных предприятий, возле свалок и т.д. Да и если город крупный, вокруг него не может быть экологично.
Все что экологично и круто, занято элитой!
Ну а про технологии я вообще молчу. Когда продукцию растят в сельхоз предприятиях, за процессом следят специалисты, а тут каждый сам себе специалист. А при наличии богатого ассортимента химии, добавок и прочих удобрений в свободном доступе в дачных магазинах есть продукты с дачи становится опасно. Вы уверены в той химии, которую купили, подкормить помидор? Вообще знаете, что это? Знаете, чем прыскаете от Жуков? Соблюдаете нормы? Нет! Никто не соблюдает, заливают всем подряд бесконтрольно и бездумно.