isbtisu9
Опытный
нет, это Доска для сыра с приборами)это точно доска для сыра?![]()
нет, это Доска для сыра с приборами)это точно доска для сыра?![]()
Спасибо! Я просто не в курсе. Узнаю у знакомых про тарифы без абонентской платыПонятно. Другие номера можно использовать для карт лояльности, доставок и тд, чтоб на основной звонками и рассылками не донимали. Есть тарифы без абонентской платы.
Но вам решать, конечно.
нет, если накрыть - то неплотно будет, съедет форма и также водичка капать будетНу накройте второй формой вот и крышка
Селфи дворников им прикладывать, которые семечки на лавочке грызут.А вообще ? Требовать селфи в свои посты стремные , в ВК , это они в, вообще-то, ничего не нарушают ?!? Я им отправляю в отчете фото и должно быть достаточно . Есть люди фото не выкладывают вообще савои лица!
Для ремонта тоже можно. Вон какие шпатели.это точно доска для сыра?![]()
Можно накрыть фольгой или положить в пакеты (рукава) для запекания.Ну накройте второй формой вот и крышка
Вот всегда есть выход, возьмите акм на поруки он замучал уже брюжжать как старый хрычМожно накрыть фольгой или положить в пакеты (рукава) для запекания.
Эта сумочка не для постоянного ношения в ней тяжестей. Она более декоративная, к тому же на ней дата не написана. Прошлогодняя сумка хорошая, но с датой. Не очень люблю такие вещи, где написан год, как-то они в глазах устаревают. Сейчас хожу в магазины с сумками-шоперами из будущего, полученные на недели финансовой грамотности (с надписью Москва 2030).прошлогодние сумки весна в Москве намного лучше и долговечнее будут, а здесь макрамэ быстро вытянется и потеряет форму.
Да, дед на дачу для ремонта подобные в Леруа как-то покупалДля ремонта тоже можно. Вон какие шпатели.
Это правда.Они действительно этого боятся.Никто не хочет упоминания своей фирмы в криминальных новостях.Они боятся что мы порежемся все, и наш город останется без активных граждан![]()
при этом в доске для сыра спокойно лежат острые предметы, которыми легко можно нанести фатальное ранениеЭто правда.Они действительно этого боятся.Никто не хочет упоминания своей фирмы в криминальных новостях.
да я в курсе что можно накрыть, но нужна формочка с крышкой, с фольгой подгорает, а с крышкой хорошо пропекается.Можно накрыть фольгой или положить в пакеты (рукава) для запекания.
ПринималИНеа поверьте не нужно)
Всегда отсылаю в ВК фото домика МП и приза и пару общих фоток самой площадки - принимают безотказно)
У меня еще один Пульс открылся - https://ag.mos.ru/pulses/758Пульс
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
вот вы, активные граждане, довели до чего приличную девушку, раньше книги читала и участвовала в читательском марафоне, в театры ходила, а сейчас неприлично ругаться стала) Лика, я тебя понимаюПринималИ
Сейчас ,благодаря некоторым,которые везде свои фото к месту и нет,пихают, и тем,кто тут пишет,спасибо, продолжай в том же духе и не забудь очки менять,стало по-другому
Плюс,у нас есть тут активистка,которая каждый раз пишет, что надо, чтобы Все задания с селфи и постом
Вот и доигрались,я бы сказала - допиз...лись
Хоть вы не критикуете доску для сыра) По мне так это самая лучшая вещица за всё времяВзял доску с приборами, разделочную, формочки и сумку. Всем доволен. Думаю повторить.
Ну а как тут по-другому?вот вы, активные граждане, довели до чего приличную девушку, раньше книги читала и участвовала в читательском марафоне, в театры ходила, а сейчас неприлично ругаться стала) Лика, я тебя понимаю![]()
Формочки не особо глубокие, поэтому думаю, что пропекаться должно хорошо. Я больше брызг опасаюсь, чтобы духовку потом не отмывать. А с глубоких горшочков я крышки даже как-то снимала во время приготовления, так как жаркое не хотело подрумяниваться. Так что тут зависит что готовить, при каком режиме, температуре и т.д.да я в курсе что можно накрыть, но нужна формочка с крышкой, с фольгой подгорает, а с крышкой хорошо пропекается.