Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото, сделанные в МП сохраняются в папку Pictures, а не в DCIM как обычные фотки.
опа! спасибо, добрый человек! Но это ж еще додуматься найти надо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему? Я в пост в ВК всегда прикрепляю фото, сделанные в отчёте (сначала фото в отчете, а потом эти же фото в ВК). Они прекрасно видны в галерее. Зачем засорять телефон?
у меня не видны они в галерее, вот сейчас по наводке выше нашла, куда сохранялись все это время

• Facepalm
  • Haha
Реакции: dileta10, ФИО и i5522
А вообще ? Требовать селфи в свои посты стремные , в ВК , это они в, вообще-то, ничего не нарушают ?!? Я им отправляю в отчете фото и должно быть достаточно . Есть люди фото не выкладывают вообще савои лица!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чисто из любопытства) а вот это что у вас такое деревянное?
1748609616963.webp

Что там к сувенирам ничего больше не дают?
Хоть бы упаковочку желтого полосатика что ли, рыбная у нас неделя или где 😀
Или по одной вобле к сувениру ! А что думаю многие бы взяли :)

Сегодня мужик в вагоне ходил на дудочке играл , а денежку собирал в пакет ,, Весна в Москве 2025,, :) жаль не сфоткала .:)
Это вы зря. Сфоткали бы и выложили с хэштегами. 65 баллов на дороге не валяются!

Только у них в задании написано, что в отчетной форме необходимо приложить фотографии, опубликованные в посте в социальной сети. А ВКонтакте в обсуждении люди пишут, что они хотят, чтобы фото в отчете были сделаны через мобильное приложение, при этом фото из этого приложения нельзя выложить в соцсети и для поста ВКонтакте приходится делать другие фото через телефон. Занавес. Условия задания противоречат одно другому. Совсем у ГЗ крыша поехала.
фотографии из приложения сохраняются на телефоне. по крайней мере у меня они попадают в отдельную папку... просто качество у них мягко говоря хреновое там...

Добрый день! А приборы удобные? Хорошо сделаны?
не знаю, фото мне прислали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чисто из любопытства) а вот это что у вас такое деревянное?
подставка под телефон для сравнения размера. фото мне прислали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.