JD877
Бог флуда
Ну если перестанут хватать, может и увеличат лимит, но думается, что не перестанут и не увеличатя надеялась, что библиотеки тоже разрешили по несколько заданий, но не судьба, взяла одно и отказалась тут же. А так бы проехалась
Ну если перестанут хватать, может и увеличат лимит, но думается, что не перестанут и не увеличатя надеялась, что библиотеки тоже разрешили по несколько заданий, но не судьба, взяла одно и отказалась тут же. А так бы проехалась
Ладно в транспорте с кондиционером доехать (кое-где работают).. А как наши "дворники" по такой жаре прогребают газоны и метут дорожки? Я тут глянула - время на спасение двора (цитирую JD), как правило, 2 часа (ну, бывает 1 час), а ещё и добраться надо.Я не стал брать, вот радость таскать сумари по жаре, пусть новенькие таскают, они давно мечтали![]()
Уверена, что отряд не заметит потери бойцаЯ не стал брать, вот радость таскать сумари по жаре, пусть новенькие таскают, они давно мечтали![]()
.А там не до обеда? Мож они по холодкуЛадно в транспорте с кондиционером доехать (кое-где работают).. А как наши "дворники" по такой жаре прогребают газоны и метут дорожки? Я тут глянула - время на спасение двора (цитирую JD), как правило, 2 часа (ну, бывает 1 час), а ещё и добраться надо.
Вот где энтузиазм!
Как-то ради интереса посмотрела (мне по-любому никуда неудобно ехать). Есть задания с 10.00, а есть с 14.00.А там не до обеда? Мож они по холодку![]()
Уже обсуждали недели полторы назад. Во вчерашнем дне живетеТем временем, проект «Город заданий» занял второе место в номинации «Активный город» III Национальной премии за вклад в цифровизацию городского хозяйства «Умный город». Об этом сообщает сам проект в разделе "Новости". Ну вот, все у них в шоколаде. А кто-то говорит, что народ разбегается!
Ну да и на тех кто не заметил потериКак-то ради интереса посмотрела (мне по-любому никуда неудобно ехать). Есть задания с 10.00, а есть с 14.00.
Так что мой двор останется на совести местных дворников!
Тоже так было вчера на некоторых. Я скринов наделала на случай отказа.Хмм… поймала отказную плитку в центре, а там без фото. Просто адрес и карта. Что фотографировать для отчета? Просто эту площадку в разных ракурсах что ли?
Куда жалобу писать, если что? Чтобы не общаться с поддержкой, они не пробиваемые, судя по всему.Жалобу написала ! И еще раз отправила !! Начислили два раза !!
Надо жаловаться !! Мне тут отклонили 9 мая фото аж на двух акк !!! С ответом типа не соотатсвует гео !!! И это было 9 мая !!!! Еще раз 9 мая !! Когда все отключили !!!! Написала а в тех и еще раз отправила , начислили два раза баллы !!Тоже так было вчера на некоторых. Я скринов наделала на случай отказа.
Это наверно после наших воплей о новом способе выкладки нашего города, ну посмотрим, мож и правда удобней будетТолку то от этого, карта как была висячая, так и осталась, но, справедливости ради, довольно удобно.
После воплей !!Это наверно после наших воплей о новом способе выкладки нашего города, ну посмотрим, мож и правда удобней будет
Ну не ругайтесьПосле воплей !!у них в руках грамоты !!! Пошли на Х обезьяны
![]()
Я уже ранее ответила, что никого не гоняю. Это желание мамы. А в театры мама тоже ходит. Это от зависти у всех свербит, что у меня такая активная мама или что отбирает библиотеки? Можете успокоиться, библиотеки ей уже не нужны, сейчас она на даче и будет там всё лето, благо дом 2х этажный с отоплением и сауной, так что не замерзнет в случае заморозков!Кто-то пап по театрам водит, а кто-то мам на старости лет гоняет по библиотекам и на тренировки.
А че такова? Она же активная очень.