Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не анекдот, был вроде опрос, с чем лучше длины на площадках на масленицу, было много выбрать, с икрой в том числе. Активные граждане выбрали со сметаной.Анекдот
Активных граждан спросили с чем подавать блины, с красной рыбой или икрой
Активные граждане дружно ответили нам бы яиц по 30 и яблок по рублю, а блины свои сами жрите![]()
а что еще надо сказать, на каких стендах я был и какие фирмы посетил своим вниманием?Офигенно конкретный ответ
Карту окей надо дополнительно сканировать? Или скидки автоматические как в авоське напримерСейчас ездила "кутить" на 1000 р. в ближайший О'Кей. Промокод прошёл нормально, их скидки тоже учитываются.
Нет, всё нормально. Однажды вы побывали на любой выставке в Москве и регионах, и набрали на ней флешек несколько десятков, причем на выставке разные были - даже 64 Гб попадались, а так 32 в основном.а что еще надо сказать, на каких стендах я был и какие фирмы посетил своим вниманием?

Карту О'Кей сканировалиКарту окей надо дополнительно сканировать? Или скидки автоматические как в авоське например
А мне не нравятся флешки с большим объемом, они, как правило, сразу ломаются.флешек на выставке набрал несколько десятков, причем на выставке разные были - даже 64 Гб попадались, а так 32 в основном. А здесь г*внорыбки - флешки помоему по 16 были если даже не по 8.
У меня с Окей как-то «интересно» получилось. На кассе сканируют товары, карту магазина, называют сумму, например, 1019 руб. Говорю, что оплата будет подарочной картой, показываю промокод, говорят, что доплатить нужно не 19 рублей, а 49. Почему? Ответить на кассе не могут.Сейчас ездила "кутить" на 1000 р. в ближайший О'Кей. Промокод прошёл нормально, их скидки тоже учитываются.
Точно не подскажу. А в интернете, в Яндексе забить свой вопрос не пробовали? Там много ответов на свои вопросы можно найти.У меня такой вопрос,как выбить УЗИ? Прихожу у врачу и говорю хочу пройти полную диспансеризацию врач говорит что УЗИ не положено если ничего не болит а давление и рост я могу дома измерить. Вообще никогда не делал УЗИ
На товары с коротким сроком годности списывается 68% сертификата. Имейте это в виду.У меня с Окей как-то «интересно» получилось. На кассе сканируют товары, карту магазина, называют сумму, например, 1019 руб. Говорю, что оплата будет подарочной картой, показываю промокод, говорят, что доплатить нужно не 19 рублей, а 49. Почему? Ответить на кассе не могут.
4 чека делала, везде переплата, кроме одного. На третьем чеке сказали доплатить верную сумму, на остальных - 20-30 руб сверх пришлось заплатить.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
В других магазинах таких проблем у меня не возникало.
У меня так же - если болит, назначают без проблем и узи, и все что требуется. Если у живого человека не болит ничего - это счастье, не стоит тревожитт нутро ультразвукамиЕсли ничего не болит, то не положено.
Вот у меня болело, пошел, сделал.
Мы стали другими,я вообще тогда был молодойКогда у вас что болит !??! И славу богу !! С таким усердием и скоростью !!
Двойное сообщение соединено:
Просто интересно ? Иногдга простужаешся и семейные дела . Вы всегда в деле !!
У меня так же. С каждого чека переплата 20 - 30 р. При том, что я буквально с каждой позицией хожу к сканеру и считаю общую сумму, т.к. привыкла уходить из Пятерки без оплаты, со 100% скидкой. А здесь и в чеке все не понятно. Пыталась смотреть покупки в приложении, там вообще не все отражается.У меня с Окей как-то «интересно» получилось. На кассе сканируют товары, карту магазина, называют сумму, например, 1019 руб. Говорю, что оплата будет подарочной картой, показываю промокод, говорят, что доплатить нужно не 19 рублей, а 49. Почему? Ответить на кассе не могут.
4 чека делала, везде переплата, кроме одного. На третьем чеке сказали доплатить верную сумму, на остальных - 20-30 руб сверх пришлось заплатить.
Проверка уличного покрытия. Время стандартное - 4 часа, ограничения на количество заданий не было.Что за плитка была? Сколько на её выполнение даётся? Успел только на уведомление...
Ну поставьте вопрос "На каких экспо-выставках в Москве могут подарить флэш-карту?" в поисковую строку Яндекса, и всёНет, всё нормально. Однажды вы побывали на любой выставке в Москве и регионах, и набрали на ней флешек несколько десятков, причем на выставке разные были - даже 64 Гб попадались, а так 32 в основном.
Шикарный рассказ![]()

Какой-то сервисный сбор. Может быть такова цена пакета для складывания товаров? Надо на горячую линию позвонить, написать, либо зайти на форумную ветку фанатов Окей.У меня с Окей как-то «интересно» получилось. На кассе сканируют товары, карту магазина, называют сумму, например, 1019 руб. Говорю, что оплата будет подарочной картой, показываю промокод, говорят, что доплатить нужно не 19 рублей, а 49. Почему? Ответить на кассе не могут.
А если у сильно пожилого человека что-то болит, то значит он еще не умер.Если у живого человека не болит ничего - это счастье, не стоит тревожитт нутро ультразвуками
Проверка уличного покрытия. Время стандартное - 4 часа, ограничения на количество заданий не было.
Я насколько помню, оно было год назад. И больше не видела. Так что не факт.Неограниченно? Теперь понятно, почему так быстро улетело, эх... Ну надеюсь, ещё дадут. Ведь плитки в Москве... очень много))