Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сгустки это яйцо хранилось в тепле и начался процесс образования зародышаОй как здорово что Вы в теме!!!! Пользуясь случаем !! Вот скажите, в крупных оранжевых желтках часто кровавые прожилки встречаются, пару раз вообще сгустки обнаруживались. Говорят, это потому что в корм добавляют кровь и отходы со скотобоен, это действительно так?
Тут и одну не знаешь куда приткнуть, в районе за 24г минимум 3000 гаражей снесли, но хоть карманы вдоль улиц сделали, а с августа они платные, все в забитые дворы рванут, жесть какая-то, ...ну а глухо стоящих я что-то не наблюдаю у себя в округеОдну машину продали , другая на подземной! Тк я считаю сейчас одной на семью достаточно . И меня бесят эти говно машины которые стоят и ржавеют , так как не поняли зачем купили .
Это их программа до 2035 всех пересадить на общественный транспорт и каршерингТут и одну не знаешь куда приткнуть, в районе за 24г минимум 3000 гаражей снесли, но хоть карманы вдоль улиц сделали, а с августа они платные, все в забитые дворы рванут, жесть какая-то, ...ну а глухо стоящих я что-то не наблюдаю у себя в округе
а потом снова автопром реанимировать решат и льготных автокредитов раздадутЭто их программа до 2035 всех пересадить на общественный транспорт и каршеринг
А у нас и нет автопрома,не выгодно.есть только кредиты и ипотека.даже колхозов и совхозов нет. А нафига если есть инвестиций,можно только собирать налоги и не за что не отвечать. А своего как не было так и не будета потом снова автопром реанимировать решат и льготных автокредитов раздадут
Давай к туалетам ещё вернемся. Отличная тема...Все .,, понеслось. !! Итак !!! Друзья мои !! Вернемся к хотя бы к яйцам !
а для меня прям даже познавательно было чем люди промышляют, такое даже в голову не приходило ))))Думаю все начитались про конфеты-туалеты. Все же взрослые люди. Не хочу это больше читать это
Все же взрослые люди. Не хочу это больше читать это
Это все началось с открытием больших торговых центров,но я работал с открытия в Мега Теплый Стан,но не наблюдал этогоа для меня прям даже познавательно было чем люди промышляют, такое даже в голову не приходило ))))
По 4 яйца в день можете есть без вреда для здоровья. Попробуйте с врачем поговорить на тему хорошего холестерина, сразу замолчит.Мне в поликлинике сказали есть поменьше яиц но я их вообще не ем,если только в салате. Знаю кто ест их каждый день и на холестерин никак не влияет. Получается это вымысел
Если ничего не болит, то не положено.У меня такой вопрос,как выбить УЗИ? Прихожу у врачу и говорю хочу пройти полную диспансеризацию врач говорит что УЗИ не положено если ничего не болит а давление и рост я могу дома измерить. Вообще никогда не делал УЗИ
на какой выставке? когда?флешек на выставке набрал несколько десятков, причем на выставке разные были - даже 64 Гб попадались, а так 32 в основном. А здесь г*внорыбки - флешки помоему по 16 были если даже не по 8.
Офигенно конкретный ответфлешек на выставке набрал несколько десятков, причем на выставке разные были - даже 64 Гб попадались, а так 32 в основном.
на любой, на крупной, что в Москве, что в регионах