Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это фото показывает реальное благосостояние москвичей. Зря нам так завидуют регионы! Такая толпа на бесплатный вход!
сколько в этой толпе людей с московской регистрацией -вот в чем вопрос.
Иногда в транспорте мне кажется что я перенеслась на Кавказ или в Азию

Для мрсковских детей аход бесплатный, отправили с бабушкой - и всем счастье! Это я то как розовый фламинго, то в костюме панды по зоопарку гуляю)

Это фото показывает реальное благосостояние москвичей. Зря нам так завидуют регионы! Такая толпа на бесплатный вход!
нет, можно нормально зарабатывать и просто любить халяву. Ну и элементарная финансовая грамотность (зачем платить, если можно легально не платить?) К тому же это "ночное шоу" (именно шоу я так и не увидела) анонсировано только на месяц (с 17 мая по 15 июня). Плюс место популярное, туда и за деньги в ясную теплую погоду толпы днем стоят

Вангую, что будет холивар на полдня на эту тему. не хотелось бы (пропустим полезную инфу)

Хорошо, что хоть не в Карпаты и не в Америку 🙂

В МФЦ можно сходить, удивитесь составу посетителей, кажется со всего мира там как в Ноевом Ковчеге "каждой твари по паре"

Последнее редактирование:
Добрый вечер, купоны детского мира можно несколько применить в одном заказе? Любое количество? А можно их еще вместе с подарочной картой, а то на работе их вечно дают на новый год.

Добрый вечер, купоны детского мира можно несколько применить в одном заказе? Любое количество? А можно их еще вместе с подарочной картой, а то на работе их вечно дают на новый год.
В одном чеке можно неограниченное количество применить. А вот про подарочную карту не знаю.

Последнее редактирование:
Может кому надо ( ну мало ли, не успели, забыли, поспали :)) ? Всё ещё доступно 40+ заданий Популяризация проекта «Москва – город кино» Там, конечно пост в ВК((

Задание «Живая память» зачли по истечении срока проверки.
Кстати, про кино долго проверяют? Или тоже ждать окончания срока проверки?

Может кому надо ( ну мало ли, не успели, забыли, поспали :)) ? Всё ещё доступно 40+ заданий Популяризация проекта «Москва – город кино» Там, конечно пост в ВК((

Кстати, про кино долго проверяют? Или тоже ждать окончания срока проверки?
За такие баллы какая разница? Ну висит и висит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху