Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше быть злым, чем глупым)
Мама в детстве Маршака читала?
Что ни делает дурак, всё он делает не так...

Вспомни или перечитай на досуге и не доставай людей!
Ну меня то же бесят обсуждения про бронирование книг . Я же не огу тут на каждого и не издеваюсь и не смеюсь.

А я уже подумала, что-то все притихли ;) :)
Двойное сообщение соединено:

Кстати, про пульс - может, уже голосовали.

Последнее редактирование:
Ну меня то же бесят обсуждения про бронирование книг . Я же не огу тут на каждого и не издеваюсь и не смеюсь.
Сергей, прям вам лично решила написать. Вдруг вы не поняли. Дали 150 баллов, 5 раз по 30 за бронирование 5 книг. За шестую не дали.

Живите теперь с этим.🤪

Попробовал через несколько часов и сработало 😀
Проверяйте у кого в первый раз не прошло 🤠
Наверно впервые за всю историю АГ сегодня два Пульса в сутки было :)

Сергей, прям вам лично решила написать. Вдруг вы не поняли. Дали 150 баллов, 5 раз по 30 за бронирование 5 книг. За шестую не дали.

Живите теперь с этим.🤪
Чувствуется что кроме ГЗ и этого чата людям просто занять себя больше не чем.

Сыну сегодня письмо пришло, что он стал победителем в какой-то акции.
Дали билет в музей транспорта Москвы на ВДНХ. Я уже и не помню, что за розыгрыш был.
Культурный код

Викторина для детей (младшая группа)

Необычное в метро

Щука
Диаметр его раковины составляет 60 см
Вода фонтана льётся по стене
Она была частью Китайгородской стены, защищавшей город
Сказанное услышат на другой стороне арки

Сегодня музейная ночь , а уГЗ ни одного задания !! Грамоты получили и премии и все булки свои расслабили !! 😡
В Музее Москвы сегодня за посещение выставки дают 500 баллов АГ, вход бесплатный, почитайте выше подробно писали 🙂

Сегодня заправлялся в Татнефть, сказали что сейчас у них идёт акция. За регистрацию дают на баланс 100₽ и бесплатный кофе. Предложили залудить регу, чтобы сразу налить халявный кофе и зачислить на баланс сотку, но я спешил и отказался. Короче, кому интересно, есть такая акция там сейчас.

Сегодня заправлялся в Татнефть, сказали что сейчас у них идёт акция. За регистрацию дают на баланс 100₽ и бесплатный кофе. Предложили залудить регу, чтобы сразу налить халявный кофе и зачислить на баланс сотку, но я спешил и отказался. Короче, кому интересно, есть такая акция там сейчас.
Яблок за рубль наелись, теперь пойдем халявный кофе пить:wink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху