Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мене тут пишут незнающие что это не то что за продуктовые кешбек от 100 р в газпромбанке
надо сказать спасибо, что еще кто-то пытается отвечать, а не называть людей, которые все еще хотят помочь, незнающими

Подскажите, пожалуйста, как сделать, что оставленная жалоба появилась в НАШ ГОРОД для волонтерства или в ГЗ? Надо не подтверждать исправление или что сделать?

Могли бы, что ли нам какие нибудь сувениры к празднику метро за баллы замутить, на память так сказать, мы столько денег туда заплатили за 90 лет что уж на какую нибудь безделушку точно зараб

Ладно хоть спасибо ,что перед новым годом купил годовой абонемент с кэшбэком 10% от сбп.

Опять не хотел и опять пришлось, в 5 минутах от дома библиотека.
Тоже не хочу. А они лезут и лезут. Набрала на всю семью. Сейчас все вместе как съездим, ещё и книги по заказу получим. Ууу, красота. Баллы мешками прям гребем.
П. С. Да, на кошку тоже взяла, пусть приобщается.

Кто знает сейчас начисляют баллы за оплату ЖКХ через ссылку электронного дома?
Двойное сообщение соединено:

надо сказать спасибо, что еще кто-то пытается отвечать, а не называть людей, которые все еще хотят помочь, незнающими
Ну если этот кешбек прописан в условии кешбека в банке . Почему это партнёрский кешбек? Какой тогда не партнёрский?

Кто знает сейчас начисляют баллы за оплату ЖКХ через ссылку электронного дома?
Конечно. Мне вчера за 10 квартир дали по 100 баллов. 20 и плюс бонус. И ещё премию. Что много показаний передаю. Дерзайте, Серж.

Последнее редактирование:
Конечно. Мне вчера за 10 квартир дали по 100 баллов дали. 20 и плюс бонус. И ещё премию. Что много показаний передаю. Дерзайте, Серж.
А какой там процент. В баллах электронного дома этих балов не видно. В условиях только про показания написано

Тоже не хочу. А они лезут и лезут. Набрала на всю семью. Сейчас все вместе как съездим, ещё и книги по заказу получим. Ууу, красота. Баллы мешками прям гребем.
П. С. Да, на кошку тоже взяла, пусть приобщается.
Начисление баллов за заказанные и полученные книги так до конца и не починили. Вчера получила, а баллов опять нет. Судя по всему начисляют с большим опозданием, а раньше моментально начислялись.

Подскажите, пожалуйста, как сделать, что оставленная жалоба появилась в НАШ ГОРОД для волонтерства или в ГЗ? Надо не подтверждать исправление или что сделать?
Для волонтерства не надо подтверждать. Появляются жалобы, но у вас её не будет. Нужен другой аккаунт. А как они для ГЗ отбирают для меня загадка

А какой там процент. В баллах электронного дома этих балов не видно. В условиях только про показания написано
100 процентов.

Начисление баллов за заказанные и полученные книги так до конца и не починили. Вчера получила, а баллов опять нет. Судя по всему начисляют с большим опозданием, а раньше моментально начислялись.
В среду делала. Все пришло. Вы где смотрите? В МП?

В условиях только про показания написано
бл...ть вот в условиях что написано
1747386076326.webp

Появится, но не для Вас. Свои нельзя проверить

Для волонтерства не надо подтверждать. Появляются жалобы, но у вас её не будет. Нужен другой аккаунт. А как они для ГЗ отбирают для меня загадка

100 процентов.

В среду делала. Все пришло. Вы где смотрите? В МП?
И в МП и АГ, нигде нет. Подожду, за прошлый заказ с большим опозданием начислил.

Вчера мама брала книги за своего внука, баллы пришли моментально.

Не надоело бред писать? Пожалей людей и себя! Хватит друг над другом измываться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху