Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так вообще сейчас какая та странная попалась библиотекарша, чет болтала болтала, ой, а сейчас на вас тогда книги мужа поставлю или на него ваши. Хотя я 5 сдала и 5 взяла, еще книг 4 было на билете из другой библиотеки. Я ей говорю, так давайте не путать ничего и все по билетам оформить как забронировано
Они часто путают. Я сразу проверяю, чтобы лишнего не было. А то было такое, что книгу сдала, а они не отметили. Хожу теперь за книгами только в библиотеку, в которой терминал стоит. Хорошо, что она ближайшая к дому. Но в ГЗ не участвует.

• Like +1
Реакции: Atip
Спасибо за ссылку о начисленном кэшбеке. Написала в банк еще раз, что не начислен кэшбек и они сегодня его начислили, и еще начислили 34.50 руб , это видимо компенсация за их криворукость. Итого 103 руб, пустячок, а приятно.
Добрый вечер. Это Какой банк?
Двойное сообщение соединено:

Как нам получить свою долю?
Припомнить им книжный марафон

вчера пытал поддержку - вот ответ "
Кэшбэк по акции "Альфа-Пятница. Кэшбэк 100% на кофе в Пятёрочке" начислим 10 июня до конца дня по мск.
Прогноз кэшбэка отразим в течение 7 дней после оплаты (в редких случаях возможны задержки до 10 дней).
А можно ссылку на акцию?

Везде так . Кратно 100

Последнее редактирование:
По поводу кэшбека в Альфе, если покупка меньше 100 руб кэшбек не начислят. Я по акции Во вкусно и точно брала наггетсы в декабре 24, цена покупки 69 руб. Они обещали вернуть 100% от покупки. Не вернули.
Поддержка написала:
Елена , если сумма чека будет от 100 рублей - партнёрский кэшбэк по акции дня начислим на 69 рублей. Т.е надо было купить больше, чем на 100 руб и тогда они бы начислили 69 руб партнерского кэшбека.
Пакетами добирать можно
ух ты, снова билеты в цирк были?) тоже за три минуты все ушло?)
Какой цирк как представление называется?

Можно оформить книги на всех родственников, а лишние сразу сдать, баллы уже автоматически начисляются опять.
Я беру книги сразу на 3х детей. Они читают электронные книги, а я домой беру только нужные. А библиотекари еще удивляются, что я забираю книги. Почти все получают и сразу сдают,говорят библиотекари, не нужно тут охать и делать вид, что так никто не делает!
Иногда в ближайшей библиотеке нет нужной свецтематики, поэтому приходится в другие округа ездить. Я думал, что уж в этом-то десятилетии там переполненные полки ломаться будут от количества книжек, но нет. Про художественную литературу не знаю.

А можно ссылку на акцию?

Везде так . Кратно 100
Сергей, кратно 100 кешбэк. А это предложение от партнёра. Там без разницы сумма. Главное купить то, что было предложено. Но вам это трудно понять, просто поверьте

Сыну сегодня письмо пришло, что он стал победителем в какой-то акции.
Дали билет в музей транспорта Москвы на ВДНХ. Я уже и не помню, что за розыгрыш был.
Скорей всего отсюда
Здесь список победителей https://service.ag.mos.ru/cms-stati...ransport/Pobediteli_akcii_Retro_transport.pdf

Сергей, кратно 100 кешбэк. А это предложение от партнёра. Там без разницы сумма. Главное купить то, что было предложено. Но вам это трудно понять, просто поверьте
ну в газпромбанке видно что если купил на 99 рублей кешбека нет на 100 или 150 кешбек одинаковый на 220 кешбек болше чем на 150

Может просто хотела деньги со вклада снять, но неправильно выразилась и ее отвели в кутузку))

ну в газпромбанке видно что если купил на 99 рублей кешбека нет на 100 или 150 кешбек одинаковый на 220 кешбек болше чем на 150

Может просто хотела деньги со вклада снять, но неправильно выразилась и ее отвели в кутузку))
Ещё раз. Это предложение от партнёра, не обычный кэшбэк.

Скорей всего отсюда
Здесь список победителей https://service.ag.mos.ru/cms-stati...ransport/Pobediteli_akcii_Retro_transport.pdf
Спасибо за ссылку с победителями, он там под первым номером. Нехило так, из 188 тыс участников попасть в 20-ку.

Вложения

• альф.webp
    альф.webp
    96 KB · Просмотры: 218
  • Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху