Armourr2
Бог флуда
а заданий с музеями не будет как в прошлом году?
А мы-то откуда знаем? Тут либо будет, либо нет, 50 на 50)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а заданий с музеями не будет как в прошлом году?
ну раз выкладывают бесплатные музеи, значит и задания должны быть. Или предполагается только бесплатное посещение музея без баллов за посещение и их рекламу в вк?
А было бы неплохо...Кто выкладывает? Куда выкладывает?)))
Форум - это не Город заданий) Тут общаются обычные люди) Ну захотел человек - написал про интересные, на его взгляд, мероприятия в рамках Ночи музеев) Другой скинул купоны в Ашан - и что, теперь задание про Ашан должно быть?![]()
Купи товаров с истекаюищим сроком на 5000р и получи рулон туалетной бумаги в подарок ))) и внеочередную проверку туалетаКто выкладывает? Куда выкладывает?)))
Форум - это не Город заданий) Тут общаются обычные люди) Ну захотел человек - написал про интересные, на его взгляд, мероприятия в рамках Ночи музеев) Другой скинул купоны в Ашан - и что, теперь задание про Ашан должно быть?![]()
Ответы:Появилось задание опять за 80 баллов
Москва – с заботой об истории
Спасибо, успела взять повторно. В первый раз наверное и вправду не туда тыкнула. ЗачтеноПоявилось задание опять за 80 баллов
Уже разобралиСпасибо, успела взять повторно. Зачтено
Хоть что-то положительное. Таблички ухватить не получается, зарядные станции мне недоступны до 6 июня, техподдержка молчит по по поводу отклоненного задания по гумпомощи...даже яблоки в Дикси не удалось поиметь за 1 рупь, типа ваш купон уже был активирован раньше....скучно ...
Где это задание? У меня нет такого ((Появилось задание опять за 80 баллов
Разобрали за 3 минГде это задание? У меня нет такого ((
это как Вы сдали ГТО за пару часов? просто я наверное совсем лох-три дня моталась по разным районам, еще и с перерывом несколько дней (восстанавливалась после нагрузки))))Хм, волонтерство - это куча часов потраченных и подходит далеко не всем. А ГТО за пару часов можно уложиться, и на пять лет потом хватает
Это у тех, кто раньше не проходилЗато появилось задание "Прохождение квиза в приложении «Узнай Москву»"за 440 баллов.
Оно было в заданиях Онлайн.Где это задание? У меня нет такого ((
блин, не догадалась, может мой кмс тоже прокатил бы)))Да автоматом ему поставили
Показал корочки, мастер спорта международного класса и фсë![]()
мне еле еле разрешили подряд 60 метров и 1 км бежать, правда уже не школьник и не молодежь)))). Дочь в школе сдавала (организованно классом), но даже им разбили на 2 дня (судили серьезно, без поблажек).ГТО можно хоть за час сдать - зависит от сдающего, на золотой значок надо 5 дисциплин сдать, 4 из которых - легкая атлетика, которые сдаются в одном месте. Для школьников и молодежи легко сдать, т.к. для них еще и специально организуют такие мероприятия, в этом кстати заинтересованы и принимающие, наверное для отчетности, чтобы больше сдало, чтобы было финансирование на спорт. И за ГТО в ГЗ дают баллы с 18 лет, а сдавать можно и раньше и ступени в ВУЗ засчитывают и более ранние.
Элементарно. Записался, приехал в день сдачи.это как Вы сдали ГТО за пару часов? просто я наверное совсем лох-три дня моталась по разным районам, еще и с перерывом несколько дней (восстанавливалась после нагрузки))))