Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчина, который ходит в театры только с папенькой, а не с женщинами, вызывает жалость! Уж лучше ходил бы с бывшими женами))) А если папенька мифический, то вообще считаю глупостью писать о нем! Кого он этим троллит?))) Смех

Да, боты используют. А кто пишет, что их нет и взбудоражился от наших сообщений, тот боты и подключает к ловле заданий)))

Даже если и ходит, зачем об этом вообще писать? Пишут же, что он троллит этим! Вот поэтому и жалость вызывает. Кстати, я часто хожу в театр и за деньги, но мужчин с отцами как-то не встречала)))
Хоть с нигерами ходи и запирайся с ними в одной кабинке туалета во время антракта, слово не скажем

• Like +1
Реакции: Muguet и removv
Ага, мне тоже как то про ботов рассказывала. А ей очередной курьер по большому секрету рассказал. Весело было слушать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Удивите нас, пожалуйста. Очень просим 🤪
Очень смешно,конечно😂
Человек компьютер даже включить не может, телефоном ,наверное ,45 дней назад научилась пользоваться и сразу здесь зарегилась, а вот библиотеки хватала так,что тем,кто их делал,даже и не снилось😂
Вот это байки из склепа
Новеньких здесь с каждым разом всё интереснее и интереснее читать
Куда вам,старичкам,до них🤪

Очень смешно,конечно😂
Человек компьютер даже включить не может, телефоном ,наверное ,45 дней назад научилась пользоваться и сразу здесь зарегилась, а вот библиотеки хватала так,что тем,кто их делал,даже и не снилось😂
Вот это байки из склепа
Новеньких здесь с каждым разом всё интереснее и интереснее читать
Куда вам,старичкам,
Самое интересное, что это совсем не байки, а правда. И я не новичок - с самого первого дня с ГЗ (с 6 декабря 2021). Долго читала форум, но не хотела регистрироваться.

• Like +1
Реакции: cameo
Самое интересное, что это совсем не байки, а правда. И я не новичок - с самого первого дня с ГЗ (с 6 декабря 2021). Долго читала форум, но не хотела регистрироваться.
Лучше всего конечно же скрины из личного кабинета, чтобы не быть голословной. Время на "отмотать до августа" есть, мы подождём)

• Like +1
Реакции: Лика22
Лучше всего конечно же скрины из личного кабинета, чтобы не быть голословной. Время на "отмотать до августа" есть, мы подождём)
Да не надо скрины. Пусть так напишет. Я хоть сравню. Ну про себя то я без скринов все знаю😂

Ну неужели до сих пор можно предполагать, что кого-то в админах ГЗ интересует справедливость? Что они заботятся о том, чтобы всем хватало баллов?!

Ну когда я задала вопрос техподдержке - почему поставили лимиты на задания и поощрения - мне ответили: «чтобы хватало всем». Заботливые они)))

• Haha
Реакции: Muguet
Ну если не нужны, тогда оставьте тем, кому нужны. Тут люди реально страдают от безкультурья, а вы не нужное хватаете.
Я не хватаю ничего. Таблички в рабочее время делать не могу, а в 2 библиотеки таскаться за 600 баллов нет желания, ну или беру, как антислив, библиотеку рядом с домом, если успеваю.

Да Лика не про ГЗ, а про мипед.
Так сколько того много было? Заинтриговали, расскажите.

• Like +1
Реакции: Не важно
Да Лика не про ГЗ, а про мипед.
Так сколько того много было? Заинтриговали, расскажите.
Ну ты же понимаешь,что звИздить не мешки ворочить
А еще мне нравится- все как под копирку: я давно на форуме,но не хотелось региться
Или- долго читала,но решила ,что пора устанавливать здесь свои правила
И тд и тп

Мужчина, который ходит в театры только с папенькой, а не с женщинами, вызывает жалость! Уж лучше ходил бы с бывшими женами))) А если папенька мифический, то вообще считаю глупостью писать о нем! Кого он этим троллит?)))
Мож, он так ошпарился на женщинах, что стал женоненавистником и считает, что все бабы — дуры, низшая раса и вообще слова «женщина» и «беда» синонимы. (Я так не считаю). Если он имеет такое мнение, то осуждать его за это, давайте не будем....

• Like +1
Реакции: i5522
Сотрудница глупость сказала, а вы повторяете. Я как раз была таким "постоянным курьером" и даже не в одной паре библиотек. Но... мало того что я очень смутно представляю, что такое бот, так ещё и своего домашнего компьютера или ноутбука у меня не было никогда. Т.е. если я хотела взять библиотеки, я их ловила с компьютера в МФЦ или в библиотеке. Я не разбираюсь в компьютерах, даже включить компьютер меня научили в библиотеке, не знала самых элементарных вещей. Но... если я напишу, какое количество мне иногда удавалось поймать (в прошлом сентябре и августе, например), то вы конечно удивитесь, очень удивитесь. Мне ещё оправдываться придётся. Нет ботов, нет.

Ну то, что у вас нет бота - это не значит, что его ни у кого нет)) Лично я и не говорю, что все задания забирают с помощью ботов. Что-то берут сами люди, что-то с помощью ботов)

А вообще интересно вы рассказываете - ловили библиотеки в МФЦ и библиотеке) Задания могут выложить с 12 до 18, а иногда и ранее/позднее. И что, вы всё это время сидели и караулили задания, обновляли страничку?) Что-то не верится от слова совсем 😅

А еще мне нравится- все как под копирку: я давно на форуме,но не хотелось региться
Или- долго читала,но решила ,что пора устанавливать здесь свои правила
И тд и тп
на самом деле такое может быть, сам тоже в свое время читал тему месяца 3, а то и полгода, и лишь потом зарегистрировался, когда понадобилось что-то уточнить

на самом деле такое может быть, сам тоже в свое время читал тему месяца 3, а то и полгода, и лишь потом зарегистрировался, когда понадобилось что-то уточнить
ну вы же после регистрации не стали пальцы гнуть ! Вы тут все типа тупые нищеброды делайте свои помойки и вообще , я тут все про всех знаю ….. :)

• Like +1
Реакции: Лика22
ну вы же после регистрации не стали пальцы гнуть ! Вы тут все типа тупые нищеброды делайте свои помойки и вообще , я тут все про всех знаю …..
не)) так я точно не делал) я тогда только разбирался в ГЗ и начинал со спортивных тренировок)

ну вы же после регистрации не стали пальцы гнуть ! Вы тут все типа тупые нищеброды делайте свои помойки и вообще , я тут все про всех знаю ….. :)
С удовольствием поинспектировал сейчас помойки, но их пока нет:no:

• Like +1
Реакции: Kate777 и Лика22
Кто делал квест "я люблю Москву" подскажите нужно обязательно селфи или можно без?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.