Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поленитесь обратиться на moskidka.ru. Там публикуются каталоги всех продовольственных сетей,в том числе купоны АШАНа.Почему-то активные граждане ждут готовенького на мипеде???!
Потому что скидки ,акции и, тем более, лайфхаки по их применению публикуются на миллионе разных сайтов и не всегда и везде в полном объеме, задолбаешься выискивать нужное

С Днём Победы!

Вложения

• IMG_0753.webp
    IMG_0753.webp
    34,5 KB · Просмотры: 48

Вложения

• 20250508_092152.webp
    20250508_092152.webp
    792 KB · Просмотры: 170
А у кого, что с интернетом? У меня работает. И 7 работал. 5 не работал. А то пугали вчера, берите наличку, бегите в магазины, завтра кормить не будут. Панику опять разводили?
У меня работает только Wi-Fi. И то кабельное ТV периодически вырубает.

А у кого, что с интернетом? У меня работает. И 7 работал. 5 не работал. А то пугали вчера, берите наличку, бегите в магазины, завтра кормить не будут. Панику опять разводили?
И телевизор, и остальное всё работает. 7 только магазин карты не брал. Вчера работал обычно.

Была в 9 утра на Белорусском вокзале, интернета не было, яндекс го не работает, такси не заказать, картой в кофейне рассчиталась без проблем в начале 10, сотовая связь работала в это время. Самолеты не принимают наши аэропорты, люди едут на поезде, толпы людей из каждого поезда, на кольцевую еле зашли.
Нам в УК рекомендовали и лифтами по возможности не пользоваться, только не поняла как связаны лифты, мобильный интернет и сотовая связь.
Реально, очень хотелось быстрее из центра "сделать ноги", ощущение опасности напрягает(

Последнее редактирование:
Еле-еле открыла приложение озон.В хлебном тоже оплата по карте не работает

Нам в УК рекомендовали и лифтами по возможности не пользоваться, только не поняла как связаны лифты, мобильный интернет и сотовая связь.
Видимо если застрять, до аварийки не дозвониться. Поэтому лучше и не пользоваться.

Про лифты тоже вчера читала в каком-то телеграмм-канале ( желательно не пользоваться до 13.00 9 мая).
Просто, если что-то случится с лифтом, не будет возможности позвонить. Хотя в каждом лифте есть кнопка связи с диспетчером. Хотя, кто его знает, по какой связи работает эта кнопка:(

Последнее редактирование:
Была в 9 утра на Белорусском вокзале, интернета не было, яндекс го не работает, такси не заказать, картой в кофейне рассчиталась без проблем в начале 10, сотовая связь работала в это время. Самолеты не принимают наши аэропорты, люди едут на поезде, толпы людей из каждого поезда, на кольцевую еле зашли.
Реально, очень хотелось быстрее из центра "сделать ноги", ощущение опасности напрягает(
Вчера были на Поклонной, навигатор работал,глючил немного, стоянка бесплатная, никаких рамок вчера не проходили, вход был свободный. Было очень спокойно и красиво.
Сегодня в Ашане все карты работали, купоны на товары со скидками применялись, сок Santal покапала, ягодные смеси для пирогов.
И мороженое Золотой Тандарт 100% кшбэк по Тбанку.

• Like +1
Реакции: Atip
А кто знает -до скольки метро в центре не будет работать на вход/выход? Пишут "до окончания мероприятий", но непонятно, когда они закончатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху