Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за 1 выполненное задание в рейтинг дается 100 баллов. Тем у кого 10 тыс за неделю - они что 100 заданий в неделю выполняют? Ну нет же, значит по-другому рейтинг-шарик надувают
Я почитала ответы, прикинула. За признанные сообщения много не дают, за проверки получается по 100. Исходя из имеющегося, 10 тысяч в неделю - это за счёт Помощника Москвы. А какие ещё возможности? Заданий мало, Наш город делать тяжело. Ну 20 в день. Обычно, кто его (ПМ) делает, тот с открытым профилем не светится.

Я почитала ответы, прикинула. За признанные сообщения много не дают, за проверки получается по 100. Исходя из имеющегося, 10 тысяч в неделю - это за счёт Помощника Москвы. А какие ещё возможности? Заданий мало, Наш город делать тяжело. Ну 20 в день. Обычно, кто его (ПМ) делает, тот с открытым профилем не светится.
В пм не дают рейтинг

Купоны ОКЕЙ - 9-11 мая
Мороженое - 50%
Пельмени -50%
Агро-Альянс Рис, Гречка, Горох, Манка, Хлопья пшенно-рисовые -50%
Все репеленты -40%

ОКЕЙ71.webpОКЕЙ72.webpОКЕЙ73.webpОКЕЙ74.webp

Последнее редактирование:
А где купон брать?

Акция не за рубль. Но цена хорошая на клубнику в Ашане, при покупке через Яндекс еду, 600 руб/кг. Заодно, в Ашане через Яндекс еду смотрите раздел скидок.
IMG_7836.webp

Акция не за рубль. Но цена хорошая на клубнику в Ашане, при покупке через Яндекс еду, 600 руб/кг. Заодно, в Ашане через Яндекс еду смотрите раздел скидок.
Посмотреть вложение 912395
Ничего хорошего в этой цене нет, в том году за 500 в палатках никто не брал

Они хотят нас раззорить своими скидками, но с нами этот номер не прокатит, ни копейки врагу, покупки только за баллы, и никак иначе 😀
Ну у меня другая позиция - цена должна быть адекватной. Если цена неадекватная, то продукт я не беру. Когда в пятёрочке например завезли манго по 29 я брал, а потом стали драть цену до 40, брать я перестал, за баллы или не за баллы - без разницы
Щас глянул - манго Египет 59р, пиздец, вот вам и инфляция 8%

Так за ПМ не дают активность, только баллы, специально посмотрела историю начисления

Народ,я вот бывал во многих темах и нигде не наблюдал срачей и тому подобное. Давайте уважать друг друга и не надо разводить туфту. Люди разные бывают. Уважайте собеседника

Она, как обычно, пальцем в небо 🤣
Ржать все первые. Как всегда. Мне в принципе всё равно, как обычно. Просто решила отдохнуть от этих "сервисов" Правительства Москвы, заодно посмотрела рейтинг и поняла, что действительно - пора.

Ржать все первые. Как всегда. Мне в принципе всё равно, как обычно. Просто решила отдохнуть от этих "сервисов" Правительства Москвы, заодно посмотрела рейтинг и поняла, что действительно - пора.
Юлёк те репу дал Пара вопросов так что ваша «сладкая парочка» только смех уже вызывает и ничего более)))

ща буду всех причастных банить
Спасибо…А можно еще как-то повлиять на участника Пара Вопросов чтобы он мой ник не употреблял в своих оскорбительных сообщениях с подтекстом уничижения меня лично…Буду крайне благодарна потому что терпеть это уже надоело при том что его никто не трогает…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху