Merry1
Король флуда
Аккаунт в телефоне, зачем пластик?Работает без пластиковой карты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккаунт в телефоне, зачем пластик?Работает без пластиковой карты?
Не только цветочного но и фруктово ягодно грибного,Да вы в теме цветочного бизнеса столицы! Браво!
Я согласна, что зонт нужен. Но когда их уже порядка десятка (не только от АГ), то они начинают занимать много места. Единственно, такого маленького нет. Я как-то давно купила легкий небольшой зонт, так его первый же порыв ветра сломал... Надежнее тростей против ветра, пожалуй, нет других зонтов. А из складных у меня самым крепким оказался тяжелый десятиспицевый. Ему уже около двадцати лет. Эксплуатировала его очень активно, но пока жив. Единственно, таскать с собой большие и тяжелые зонты на всякий случай не очень удобно. Поэтому и раздумывала, взять ли мне зонт из последней коллекции.Зонт всегда нужен. Мне ещё ваза очень понравилась. Форма отличная, тяжёлая, букет с водой не перевернётся, при необходимости легко внутри помыть. Рисунок с тюльпанами такой лёгкий, весенний. Родня не успели заказать, пока думали, часто ли цветы ставить будут, их уже разобрали. Увидели в живую у меня, загорелись. Смотрят на меня глазами кота Шрека. То на вазу, то с надеждой на меня, потом снова на вазу. Свою не отдам!![]()
Может, ещё выложат. Теперь вздыхают, надеются, что добавят вазы ещё, пока акция.
Вывеси ! И расстрелять , Там в коридоре !! ( В. В.Жириновский)Арестовать!
расстрелять , Там в коридоре !! ( В. В.Жириновский)
В ашане около 30р в сетке. Не очень крупная. В выходные взяли, сделали картофельные котлетки. Очень вкуснаяВот , пожалуйста !
Мне сообщение что заказ собран тоже не приходило.Заказала час назад книги в библиотеке, до сих пор не пришло оповещение, что заказ создан. Не говоря уже о том, что собирается и т.д. Видимо, действительно у них сбой в работе.
А жемчуга для любимой жэнщины будут?Библы
Да , ладно , сидел и ловил поди !!Опять рядом с домом библиотека. Пришлось нехотя, скрепя сердцем, плюясь таки взять.
За библионочь быллы вчера пришли, кстати.
Никогда я не ловлю ничего. Прокукарекало на телефоне. Я залез и, черт подери, ну прям рядом с домом. Минут 7 пройти пешком.Да , ладно , сидел и ловил поди !!
Мне и что заказ оформлен, сообщение не пришло. Посмотрела сейчас в кабинете на мос. ру и правда - заказ вас ждет. Не пойду, наверно. Пусть все устаканится.Мне сообщение что заказ собран тоже не приходило.
Посмотрела в личном кабинете на мос.ру, а там написано - заказ ждёт вас.
Ой, как я вас понимаю. Рука так и тянется.Опять рядом с домом библиотека. Пришлось нехотя, скрепя сердцем, плюясь таки взять.
За библионочь быллы вчера пришли, кстати.
И потом барохла прихватить на эти баллы !!! А так я тут не причем , это все они …!! Зачем стали оповещение рассылать !! Кстати , мне приходит без звукового оповещения ! А просто окно всплывает !Ой, как я вас понимаю. Рука так и тянется.![]()
люди - жертвы рекламы "Домик в деревне", "Тот самый вкус", вообще мозгов не имеют (те кто покупает), ага, помогу бабушке, куплюНе только цветочного но и фруктово ягодно грибного,
Сидят бабулечки у метро в белых платочках торгуют, все идут и думают ооой какая прелесть, бабулечка экологически чистое с дачки своей продает, надо купить
А на самом деле алкашня обдирает то что растет у дороги в парках заброшках и тп, а бабулечка божий одуванчик даже и не в курсе, она просто торгует![]()