Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я месяц ждал пока обновится лимит на WB, захожу сегодня, а на 2000 купонов нет
С купонами МП теперь прямо гадание на кофейной гуще ( благо кофе запаслись).
Не возьмёшь сразу могут вообще пропасть, а возьмёшь - смотришь через неделю вновь появились большие номиналы🫤

Пыталась сделать выставки. Билайн в центре не работает, ГЗ не открыть, карты тоже. Время 11-30.
Я решила делать выставки после 9 мая. В Яндекс-картах несколько дней не видно было транспорт (в Московском транспорте тоже). Сегодня, вроде, заработало.
Обидно, конечно, приехать - и такая засада.

Я решила делать выставки после 9 мая. В Яндекс-картах несколько дней не видно было транспорт (в Московском транспорте тоже). Сегодня, вроде, заработало.
Обидно, конечно, приехать - и такая засада.
Я дошла до Тверского, и обрубили связь((

Скайп как раз пока работает, в Америке ночь ещё.
Его же микрософт будет блочить, а не Роскомнадзор.

Сегодня же скайп заблокировали, видимо такие спецы, что заблочили всё:love:
Не знаю, как не почитаешь Телеграм там все время ГДЕ ТО, ЧТО ТО не работает.....я в глухом лесу сижу на сотовом интернете и не разу не отваливалась связь...

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    39,9 KB · Просмотры: 99
  • Haha
Реакции: Atip
Не знаю, как не почитаешь Телеграм там все время ГДЕ ТО, ЧТО ТО не работает.....я в глухом лесу сижу на сотовом интернете и не разу не отваливалась связь...
Летную часть парада же не проводят в лесу...

Летную часть парада же не проводят в лесу...
По информации на 5 мая, репетиция воздушной части уже прошла, А тут я говорю не парад, а про то что с середины апреля, как не почитаешь, то у операторов все что то висит....

Подскажите, задание "Москва - город кино", парк Сокольники. Там что-то конкретное искать надо? По карте - что-то где-то в глубине парка, но оно это или просто парк, непонятно.

Тоже столкнулась с проблемой - не грузится "транспорт".
Поехала по делам, и не посмотрела заранее какой автобус нужно.
Теперь не могу узнать. Висит...🫤

А у меня мобильный интернет не работает, сотовая связь, наверное, тоже. Взяла зарядную станцию и не выполнила.
А еще аметила, что у меня с телефона идут исходящие звонки на номер +7 915 029-91-15.
Залезла по интернету домашнему в настройки, отключила этот телефон для переадресации вызовов.
Интересно, теперь через сколько времени можно будет опять взять задание по зарядным станциям?

А у меня мобильный интернет не работает, взяла зарядную станцию и не выполнила. Интересно, теперь через сколько времени можно будет опять взять?
Грустно. Если время вышло, то только через 75 дней + как новые выложат. У меня с 26 апреля ожидание выкладки зарядок выпало по дням до сегодня.

Тверская область - Пользователи жалуются на плохую работу мобильных операторов, включая Т2, МТС и Билайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху