Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут есть мосволонтеры? Не можете открыть в чем фишка этого направления? За 25 тыс.баллов надо отволонтерить не менее 75 часов за 3 месяца. Я сколько ни смотрел хороших мест нет, везде 2-3 часа, не больше и добираться хрен знает сколько времени и денег, так чтобы отволонтерить 9,5 дня нигде нет. Да и как-то кисло волонтерить в полную силу 2 полных недели за 25тыс баллов, а это около 6 тыс. руб. Так кто-нибудь этим занимается вообще, или это так, ерунда?

А вы не знаете, что такое "волонтёр"?

IMG_4653.webp
Двойное сообщение соединено:

Точно точно. На голден цейлон прошел, а на зеленый нет

Так Голден Цейлон это чёрный чай. А купон какой был? На все чаи или такой ⬇️ ?
IMG_4654.webp

Последнее редактирование:
А вы не знаете, что такое "волонтёр"?

я знаю что такое волонтер, поэтому и спрашиваю, с чего 25 тысяч балллов дают, или это дают для того, чтобы сознательные люди отдали 50 тысяч на благотворительность еще? С сознательностью тут туговато, не по адресу, см. транспорт, конфеты, библиотеки, многостаночники, ах забыл - много аккаунтов в вк от одного чела и пр.

я знаю что такое волонтер, поэтому и спрашиваю, с чего 25 тысяч балллов дают, или это дают для того, чтобы сознательные люди отдали 50 тысяч на благотворительность еще? С сознательностью тут туговато, не по адресу, см. транспорт, конфеты, библиотеки, многостаночники, ах забыл - много аккаунтов в вк от одного чела и пр.
Нашел где спрашивать😀
Тут если пульс прервется, и не дай бог 5 баллов мимо носа проплывет в обморок падают, не то что забесплатно добровольно... ой фсë

Не знаю, зачем они дают баллы за волонтёрство, если честно 🤷🏻‍♀️ Это противоречит самому понятию. Если питание, одежда и даже проездной - это как-то объяснимо (обеспечение качества волонтёрства, плюс мотивация, но не денежная), то тут, получается, настоящая оплата... А смысл? 🤷🏻‍♀️

25 000 баллов 🤑🤑🤑

Вложения

• the-adventures-of-buratino-buratino.gif
    the-adventures-of-buratino-buratino.gif
    3,3 MB · Просмотры: 59
Кто-нибудь видит задание"Посещение курсов в центрах московского долголетия"?
Брала в работу каждое из двух пакетных заданий, 2*4000. Первое выполнила и вчера его зачли, это хорошо. Второе у меня исчезло, и это очень плохо ((, ни в работе нет, ни в списке заданий, а было 4500 мест...

Спасибо....Задания на месте, а как же мне свое второе увидеть.....

Спасибо....Задания на месте, а как же мне свое второе увидеть..
Ссылка из браузера.

Если кто вдруг решился на поход в кинотеатр, самые дешевые билеты в Москве в Киномаксе - Солярис (ТЦ БУМ, м. Братиславская).
На все сеансы цена от 200 руб.
Сегодня там был, норм кинозал.
Текущие лидеры проката - "Кракен", "В списках не значился", "Батя 2 .Дед".
В киноклубе "Эльдар" (м. Новаторская) утренние сеансы - по 120 руб.
Пенсионерам, сиротам, инвалидам - скидки.

• Like +1
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху