Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому отклоняли задание по зарядным станциям если выбирать пункт не обнаружена. Сверяясь с картой московский транспорт.

Кому отклоняли задание по зарядным станциям если выбирать пункт не обнаружена. Сверяясь с картой московский транспорт.
Мне не отклоняют. У меня станция есть. На их карте ее нет. Еще и номера перепутала, в спешке не ту станцию сфотала. Но ничего, баллы сегодня пришли.

• Like +1
Реакции: Atip
Народ, подскажите, что кроме носков можно сдать для участников сво в "Пасхальный дар"? Что-то фантазия иссякла.Что хоть народ сдает?
Шампунь, пена д/бритья, мыло, зубная паста, стельки,

Новые поощрения зонты и
Зонт, ваза, стаканы, дождевик, френч пресс, бутылка, набор косметичка блокнот обложка на паспорт

Кто понял по ограничениям по новым поощрениям акции Весна, какие группы в этот раз? В условиях ничего не вижу, а заказать не даёт больше.

Ни разу за все годы не заблокировали ни меня, ни моих родственников и их знакомых. Блокируют подозрительные акки и действия.
вы заходите на каждый акк с разных устройств? Или голосуете в день мало? Я заходила с одного компа раз в неделю-две и голосовала сразу помногу голосований, может поэтому блочили?

Мне отклоняли когда на карте она была с надписью что она не работает, а на месте был кубик "скоро здесь будет станция". Через заявку пересмотрели и зачли

• Like +1
если кто то захочет дождевик - у меня есть новые с Москва 2030 на спине, радостно на купон на что либо за 2000 б поменяю, т.к. мне эти дождевики не нужны

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху