Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не отклоняют. У меня станция есть. На их карте ее нет. Еще и номера перепутала, в спешке не ту станцию сфотала. Но ничего, баллы сегодня пришли.Кому отклоняли задание по зарядным станциям если выбирать пункт не обнаружена. Сверяясь с картой московский транспорт.
Шампунь, пена д/бритья, мыло, зубная паста, стельки,Народ, подскажите, что кроме носков можно сдать для участников сво в "Пасхальный дар"? Что-то фантазия иссякла.Что хоть народ сдает?
Там есть пункт добавить ссылку на пост в социальной сети и пункт согласие на просмотр поста.Им на бошку !!![]()
Только что добавили. До этого не было.Там есть пункт добавить ссылку на пост в социальной сети и пункт согласие на просмотр поста.
О, спасибо за идеи. Нашла в закромах крем после бритья лореалевский.Шампунь, пена д/бритья, мыло, зубная паста, стельки,
Зонт, ваза, стаканы, дождевик, френч пресс, бутылка, набор косметичка блокнот обложка на паспортНовые поощрения зонты и
Еслипро сувениры весенние, бутылка, ваза и заварникКто понял по ограничениям, какие группы в этот раз?
Да, про них, спасибо!Еслипро сувениры весенние, бутылка, ваза и заварник
вы заходите на каждый акк с разных устройств? Или голосуете в день мало? Я заходила с одного компа раз в неделю-две и голосовала сразу помногу голосований, может поэтому блочили?Ни разу за все годы не заблокировали ни меня, ни моих родственников и их знакомых. Блокируют подозрительные акки и действия.
Мне отклоняли когда на карте она была с надписью что она не работает, а на месте был кубик "скоро здесь будет станция". Через заявку пересмотрели и зачлиКому отклоняли задание по зарядным станциям если выбирать пункт не обнаружена. Сверяясь с картой московский транспорт.
Будет завтра в 9 утраВ этот раз нет задания с получения подарка
Да, задание как-то стимулирует подарок заказать.В этот раз нет задания с получения подарка
Да, вазочка очень похожа на сумочку.Ну что девчонки упаковались стильным комплектом? Зонт и сумочкану и что что фарфоровая, кто там издалека видит