Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не наш человек. Наш бы у них что нибудь забрал.
Камеру например 🤣 и бейджик на память

не наши методы, Наши люди бойцы невидимого фронта, их никто не видит, они никому не попадаются, а задания и сувениры и все прочее исчезают в небытье со скоростью света. А вышеперечисленное, да еще и под камерами на остановке влечет реальную уголовку.

Можно просто же смотреть в окно, при появлении там контры выходить из автобуса. Я почти 6 лет так ездил
когда-то давным давно на Ленинском проспекте действовала банда контролеров, от них куда-то убежать было проблематично

Они просто угорают там сидят
Москва слезам не верит, а пользователям ГЗ -да
да они там этот фильм даже и не смотрели, а если и смотрели - то не поняли и половины из него, там скрытый смысл, жить надо было в той эпохе, сегодняшними глазами молодежи он буээээ

Мне лично всегда почему-то жалко деньги за проезд на общ. Транспорте, вот не знаю я , почему, но реально жалко. Особенно, когда надо всего ничего проехать, там пару остановок на трамвае , например. Из-за этого я хожу пешком везде ну , я крайне редко куда выхожу, но например нужно было права получить в гибдд я шла 5 км по каким-то промзомам, потому что мне жалко 50 руб или даже меньше на тот момент на проезд. Вот такая я шиза, не знаю почему так, не могу сама себе объяснить , а зайцем я боюсь ездитьпоэтому пешком. Или супер неудобными маршрутами мцк+метро, чтоб пересадка бесплатно ужас ужас )
вот кстати я тоже, точно такая же философия и подход, все через метро и остальное на ногах, автобус в крайнем случае, только если никак по-другому и надо в нем час ехать. Я себе установку даю, что это бесплатная фитнес-хотьба быстрым шагом для здоровья. Поэтому забыл когда последний раз ездил, а зайцем ссыкотно ездить.

Последнее редактирование:
При оплате штрафа, паспорт с собой иметь не обязательно и полицию тревожить не надо, открываете госуслуги и контроллер переписывает данные, на все про все минут 5-10, если дело происходит на остановке, за это время более везучие, держась одной рукой за сердце, другой сжимая невалидированную тройку проезжают мимо, со словами фууух пронесло 😀
а контролер данные проверяет? А то так можно подсунуть отредактированную страничку с данными из госуслуг.

Это понятно, но вечером при плохом освещении на улице и ярком в электробусе, а так же когда внутренние перегородки отражаются во всех стеклах, ничего не видно 😀 надо садиться на переднее сидение и смотреть в лобовуху, а там такие же хитрые сидят уже 🤣
ради такого момента и постоять впереди можно... А я всегда впереди еду, потому что у автобуса мотор в заду, гудит, мелко трясет и воняет.

Начислили. Папа так тот 20/20 за 1,5 минуты ответил. Ну че. Полиглот.
не зря в театры ходит
Двойное сообщение соединено:

никому не надо отдавать свою банковскую карту, у некоторых людей (у контролеров в том числе) хорошая зрительная память, запомнят циферки легко и потом денежки с карты пропадут
обратите внимание, когда даже вы с тройкой - они все время хотят взять ее в свои руки (у меня и у моих детей во всяком случае). я в таких случаях говорю, что приложу сама и детям это громко повторяю постоянно

• Like +1
Реакции: Atip
Это понятно, но вечером при плохом освещении на улице и ярком в электробусе, а так же когда внутренние перегородки отражаются во всех стеклах, ничего не видно 😀 надо садиться на переднее сидение и смотреть в лобовуху, а там такие же хитрые сидят уже 🤣
Вечером даже и не попадались они. Ну короче за 6 лет я ток пару раз лоханулся, но выбег от них. Один раз понадеялся что мамка заметит их, а она как и я прозевала, а другой раз на моём маршруте они оказались, где их не было ровным счётом никогда. В итоге со своим зрением и нервами устал этим заниматься и записался в дружину. Было время что даже в метро за людьми пробегал, но у нас оказывается есть жлобы которые вытолкнуть назад могут и нервы натрепать (не знаю что им это даст, если я через минуту за другим кем-то успешно пробегу), потом стал платить, но очень редко метро пользоваться

Зато благодаря этому заданию я узнал, что в Москве есть Подсосенский переулок.
Я про него давно знала,часто бывала на экскурсиях рядом. А места разобрали, людям интересно прогуляться даже за небольшие баллы!👏

Можно ли сделать задание "Пасхальный дар" без использования мобильного приложения?

Можно ли сделать задание "Пасхальный дар" без использования мобильного приложения?
Нет, 2 фотографии делаются из Мобильного приложения. Первое фото - набор того, что Вы сдаете, лежащие на прилавке, второе фото - набор на прилавке и с вывеской пункта приема набора.

Было время что даже в метро за людьми пробегал, но у нас оказывается есть жлобы которые вытолкнуть назад могут и нервы натрепать

Ни фига себе жлобы! Проездной стоит бешеных денег, которые заработаны трудом человека. Не можешь заплатить - не пользуйся метро! Выпихивала и буду выпихивать таких вот здоровых лбов! Которые пристраиваются за девушкой, чтоб бесплатно пройти 🤦🏻‍♀️ Позорище!

Не активный. У нас бы давно дал деру контингент и не стоял бы доказывал.
Попытку к побегу можно совершить, если при себе не имеешь библиотечного груза в больших количествах. Иначе, не забудь оплатить проезд!:no:

Кто сомневался с 100% кэшбэком в Перекрестке на блюда Фросток, все прошло, но несколько дней пока были апельсинки на балансе, кэшбэк отражался меньше 100%. Как только вчера списала их полностью, сделала заказ выбрав самые дорогие блюда включая 1кг лазаньи. Заказ 1598 руб, начислили 1649 руб. Еще по Альфа банку вернули 20% кэшбэка за Перекресток 319 руб, может у кого тоже есть такая акция.
Апельсинами 100 кешбек? А 319 это что ?

Кто будет делать задание Москино, будьте внимательны. Там нужно селфи именно на фоне одной из локаций, указанных в конце задания (по картой).

Нет, 2 фотографии делаются из Мобильного приложения. Первое фото - набор того, что Вы сдаете, лежащие на прилавке, второе фото - набор на прилавке и с вывеской пункта приема набора.
Задание "Москва Помогает" я выполняю без мобильного приложения, делая те же два фото плюс геолокация. Странно, почему это задание нужно выполнить только через мобильное приложение.

• Like +1
Реакции: Atip
IMG_20250429_164024_945.webp

Задание "Москва Помогает" я выполняю без мобильного приложения, делая те же два фото плюс геолокация. Странно, почему это задание нужно выполнить только через мобильное приложение.
И в этом задании есть дополнительное условие, что отчет можно отправить не ранее, чем через 10 минут после того, как задание взято в работу. Пришлось стоять и ждать 10 минут, т.к. это задание я взяла непосредственно в "Домике добра".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху