АКМ
Бог флуда
Это не наш человек. Наш бы у них что нибудь забрал.
Камеру напримери бейджик на память
не наши методы, Наши люди бойцы невидимого фронта, их никто не видит, они никому не попадаются, а задания и сувениры и все прочее исчезают в небытье со скоростью света. А вышеперечисленное, да еще и под камерами на остановке влечет реальную уголовку.
когда-то давным давно на Ленинском проспекте действовала банда контролеров, от них куда-то убежать было проблематичноМожно просто же смотреть в окно, при появлении там контры выходить из автобуса. Я почти 6 лет так ездил
да они там этот фильм даже и не смотрели, а если и смотрели - то не поняли и половины из него, там скрытый смысл, жить надо было в той эпохе, сегодняшними глазами молодежи он буээээОни просто угорают там сидят
Москва слезам не верит, а пользователям ГЗ -да
вот кстати я тоже, точно такая же философия и подход, все через метро и остальное на ногах, автобус в крайнем случае, только если никак по-другому и надо в нем час ехать. Я себе установку даю, что это бесплатная фитнес-хотьба быстрым шагом для здоровья. Поэтому забыл когда последний раз ездил, а зайцем ссыкотно ездить.Мне лично всегда почему-то жалко деньги за проезд на общ. Транспорте, вот не знаю я , почему, но реально жалко. Особенно, когда надо всего ничего проехать, там пару остановок на трамвае , например. Из-за этого я хожу пешком везде ну , я крайне редко куда выхожу, но например нужно было права получить в гибдд я шла 5 км по каким-то промзомам, потому что мне жалко 50 руб или даже меньше на тот момент на проезд. Вот такая я шиза, не знаю почему так, не могу сама себе объяснить , а зайцем я боюсь ездитьпоэтому пешком. Или супер неудобными маршрутами мцк+метро, чтоб пересадка бесплатно ужас ужас )
Последнее редактирование: