Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто делал задание с получением пасхальных сувениров,третья фотография должна быть какая?
1. фото себя на фоне павильёна МП,с подарочками.
2. фото собственно подарочков
3 -это какое?

селфи чтоли? тоесть недостаточно моей фотки возле павильёна ,в полный рост,нужно ещё и селфи? ёмаё.

или чтото другое надо?
Для ГЗ я отправляла три фото - подарка крупно,селфи на фоне павильона МП,себя в полный рост с подарком в руке на фоне павильона МП.
Для ВК - отправила фото подарка и пару фоток площадки (себя не отправляла).
Зачли в тот же день оба акка.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Для ГЗ я отправляла три фото - подарка крупно,селфи на фоне павильона МП,себя в полный рост с подарком в руке на фоне павильона МП.
Для ВК - отправила фото подарка и пару фоток площадки (себя не отправляла).
Зачли в тот же день оба акка.
Поняла,придётся при получении следующего подарка ещё и селфи делать. Вот реально при прочтении условий задания не очевидно что селфи прям обязательно делать. Я обычно прошу когото меня сфоткать,так как не люблю селфи в принципе. ктоже знал что тут прям надо...

Поняла,придётся при получении следующего подарка ещё и селфи делать. Вот реально при прочтении условий задания не очевидно что селфи прям обязательно делать. Я обычно прошу когото меня сфоткать,так как не люблю селфи в принципе. ктоже знал что тут прям надо...
Просто обрежь фотку до размеров лица и вот полный рост превращается в селфи)там же не функция «моментальное фото» а приляпывай чё хошь)

Думаю им важнее пост в ВК с хэштегами для рекламы проекта а фотки в отчёте дело десятое…

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Просто обрежь фотку до размеров лица и вот полный рост превращается в селфи)там же не функция «моментальное фото» а приляпывай чё хошь)

Думаю им важнее пост в ВК с хэштегами для рекламы проекта а фотки в отчёте дело десятое…
Кстати да ))) Ну,мне всё равно туда завтра идти ещё раз за новой порцией, такчто сделаю им ещё и селфи,пусть радуются ))))

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005
В будни днём цырк? Опять напутано что то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гречка не прокатит думаю.
Ну не совсем днём было, в 17.30. как правило в это время они его и выкладывают.только поймать его не получается никак...

• Like +1
Реакции: Atip
Кстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.

А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Серж 1224
Стоит попробовать еду из акции Итальянские недели? Вкусно или так себе?
Нормальная еда. Вкусы у всех разные. Что-то понравилось, что-то обычное и дома вкуснее. Главное, срок годности смотреть. На те, у которых сроки заканчиваются, скидку дают. С учётом возврата сейчас это не имеет значения.

• Like +1
Реакции: Atip и Тумaн
Макароны с креветками салат с вялеными помидорами, баклажаны-очень понравились
Лазанья, макароны с курицей- обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, там в задании все пункты выдачи Миллион призов.
А у меня есть мужские носки с биркой, рис и чистые тетрадки. Носки покупала мужу, а ему не понравились. Интересно, примут ли тетрадки, если они лежат уже несколько лет.

А где взять свой код верификации по заданию от Города заданий - Участие в фестивале "Пасхальный дар"?
Примут, сдала из дома

Прочитала в Дзене, что уже у многих проходит 100% кэшбэк на заморозку Фросток тоже на 3 блюда. Но у меня пока нет кэшбэка.

В Дикси починили списание купонов?

хотим с ребенком сходить
По словам техподдержки МП, ограничений по промокодам нет. Попробуйте сходить, даже если не получится, можно сделать отмену покупки, а купон использовать в следующий раз

• Like +1
Реакции: Peter Vincent
https://kari.page.link/a82waygmPAz9XCkh8 где-то я его уже видела 😂

1745482290383.webp

Последнее редактирование:
Прочитала в Дзене, что уже у многих проходит 100% кэшбэк на заморозку Фросток тоже на 3 блюда. Но у меня пока нет кэшбэка.
мне так прислали смс о 50% кэш на завтраки. уточнила на горячей линии - приходите!
Пришла в магазин - а в чеке фиг вам кэшбэк. Решила не рисковать и отказалась от покупки - сделала возврат

• Думаю
Реакции: Atip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.