ly4ikke7
Бог флуда
Про вес ничего не сказано! Какой вес должен быть? Обычное задание "Москва помогает", вес передаваемого набора должен быть не менее 5 кг.
Про вес ничего не сказано! Какой вес должен быть? Обычное задание "Москва помогает", вес передаваемого набора должен быть не менее 5 кг.
Отнесите 6 кг точно не ошибетесь.Про вес ничего не сказано! Какой вес должен быть? Обычное задание "Москва помогает", вес передаваемого набора должен быть не менее 5 кг.
Да там не вес важен - а именно собрать все три категории за раз…Про вес ничего не сказано! Какой вес должен быть? Обычное задание "Москва помогает", вес передаваемого набора должен быть не менее 5 кг.
Кому-нибудь уже начислили, и какой вес был?Да там не вес важен - а именно собрать все три категории за раз…
Нельзя выбрать что-то одно а это уже более напряжно сделать…
Вот мне это и интересно…поэтому и спрашиваю кто делал пусть напишут)По минимому какой ограничение?
У меня последний раз обычное задание "Москва помогает" проверяли 10 дней.Вот мне это и интересно…поэтому и спрашиваю кто делал пусть напишут)
То есть в теории можно принести носки,пачку маленькую корма и одну игрушку - или всё же есть какие-то минимальные требования к объемам)
А апельсинки идут 1:10 при оплате? Тогда это неЗначит, надо быстро тратить апельсинки, пока не сгорели.
Немного не такая математика ) Купили на 800 рублей, начислен кэш (если 100 %) 8000 баллов, да это 1:10, но в рублях как раз и получается те самые 800 обратно...А апельсинки идут 1:10 при оплате? Тогда это некеш
тогда это замечательно! спасибоНемного не такая математика ) Купили на 800 рублей, начислен кэш (если 100 %) 8000 баллов, да это 1:10, но в рублях как раз и получается те самые 800 обратно...
отнесла сегодня на ТверскуюКстати насчёт задания по гуманитарке пасхальной…
Кто ходил сдаваться хоть отпишитесь чё там принимают…
У меня мешок игрушек но без бирок - может сдать им…
Нет. У меня был 120%. Потратила 710 рублей, а пришло 7240 апельсинок.А апельсинки идут 1:10 при оплате? Тогда это некеш
102%Нет. У меня был 120%. Потратила 710 рублей, а пришло 7240 апельсинок.
отличная акция, а до какого числа она идет? если заказывать на дом, доставка платная? или лучше самой купить в перекрестке?Нет. У меня был 120%. Потратила 710 рублей, а пришло 7240 апельсинок.
Жаль, что второй раз на эту карту лояльности уже не закажешь.
Лучше зайти на сайт и самой прочитать подробные условия акции…отличная акция, а до какого числа она идет? если заказывать на дом, доставка платная? или лучше самой купить в перекрестке?
пока апельсинки не кончатся. Оформите по промокоду пакет - и доставка будет бесплатная. Промокодов и по ссылке в дзене есть и вообще валяются в сети...отличная акция, а до какого числа она идет? если заказывать на дом, доставка платная? или лучше самой купить в перекрестке?
А как называется акция ?Лучше зайти на сайт и самой прочитать подробные условия акции…
(тем более что данная акция не по теме АГ)
Акция называется «Выиграй у админа попадание в БАНочку»А как называется акция ?
В будни днём цырк? Опять напутано что то?Подскажите пожалуйста, вы уведомления на поощрения поставили, если да, то как ,нигде найти не могу.спасибо
Гречка не прокатит думаю.отнесла сегодня на Тверскую
животным - гречку 1 кг
детям - тетрадки по 48 л
бойцам - носки (их реально стирать негде, по факту как одноразовые).
пока на проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
много дома листов цветной бумаги, но без упаковки - не рискнула сдавать