У меня ещё вчера проверилиВывески позавчерашние проверяют, вяло, но процесс идет
позавчера у меня проверили за прошлый четверг) а за эту висят еще фасады и вывески за понедельник, мониторинг эл.станций и фонари вообще вечность проверять будут. Наверное делают это по районам)У меня ещё вчера проверили
фонари часто до конца висят. Пока срок не подойдет окончания проверкифонари вообще вечность проверять будут. Наверное делают это по районам)
Кончилось - даже взглянуть не успела что там)Цирк появился в поощрениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дата и время мероприятия: 24.05.2025, начало в 13:00.
Доступные места в зрительном зале:
– сектор Б, ряд 7, места 37-40, 44-51;
– сектор Б, ряд 8, места 34-37, 42-47;
– сектор Б, ряд 9, места 36-53;
– сектор Б, ряд 10, места 40-59;
– сектор Б, ряд 11, места 44-53;
– сектор Б, ряд 16, места 35-62;
– сектор Б, ряд 17, места 36, 37.
Это ничего. А кто-то схватил на автомате и..не пойдетКончилось - даже взглянуть не успела что там)
Ага прям щаааа - не пойдут так загонят…Это ничего. А кто-то схватил на автомате и..не пойдет![]()
Нам как раз таки не хватилоТам была ещё одна фраза -" цирка мне вполне хватает в жизни"
Это вот прям про нас
Подскажите пожалуйста, вы уведомления на поощрения поставили, если да, то как ,нигде найти не могу.спасибоЦирк появился в поощрениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дата и время мероприятия: 24.05.2025, начало в 13:00.
Доступные места в зрительном зале:
– сектор Б, ряд 7, места 37-40, 44-51;
– сектор Б, ряд 8, места 34-37, 42-47;
– сектор Б, ряд 9, места 36-53;
– сектор Б, ряд 10, места 40-59;
– сектор Б, ряд 11, места 44-53;
– сектор Б, ряд 16, места 35-62;
– сектор Б, ряд 17, места 36, 37.
Кто в ГЗ\МП\АГ был - тот в цирке не смеется.Там была ещё одна фраза -" цирка мне вполне хватает в жизни"
Это вот прям про нас
Нет, просто ставлю в фильтрах отбор по категории "Новинка".Подскажите пожалуйста, вы уведомления на поощрения поставили, если да, то как ,нигде найти не могу.спасибо
20 победителей - проголосовало 174 473 человекаНовость от АГ
Правильно ответьте на вопросы «Большой викторины» и станьте участником новой акции. Победители получат приглашение на экскурсию по выставке «Ты выглядишь на все 100!», посвященной истории отечественного транспортного дизайна за последние 100 лет. Она проходит в Музее транспорта Москвы.
Как участвовать в акции?
Если вы еще не успели пройти викторину «Музей транспорта Москвы», до 6 мая включительно правильно ответьте на все восемь вопросов;
Активируйте промокод TRANSPORT2025 в разделе «Мой профиль» на сайте или в приложении нашего проекта.
Среди пользователей, выполнивших все условия акции, генератор случайных чисел выберет 20 победителей. Они отправятся на эксклюзивную экскурсию в музее, расположенном в павильоне № 26 «Транспорт СССР» на ВДНХ.
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Это новое задание?Кстати насчёт задания по гуманитарке пасхальной…
Кто ходил сдаваться хоть отпишитесь чё там принимают…
У меня мешок игрушек но без бирок - может сдать им…