YOKOZUNA_MK2
Король флуда
200 человек где-тоа скольким активным дадут баллы? Или всем, кто подаст 4 идеи и поучаствует в обсуждениях. Или из всех активных выбирут 1-3 мегаактивных и им начислят?
200 человек где-тоа скольким активным дадут баллы? Или всем, кто подаст 4 идеи и поучаствует в обсуждениях. Или из всех активных выбирут 1-3 мегаактивных и им начислят?
Знать бы их критерииа скольким активным дадут баллы? Или всем, кто подаст 4 идеи и поучаствует в обсуждениях. Или из всех активных выбирут 1-3 мегаактивных и им начислят?
Придут на карту в виде апельсинок. Можно тратить в 5-ке и перекрестке, как обычные апельсинки. У меня нет пакета, зачислились где то дня через 2.Не по теме простите, но у нас тут знатоки Перекрестка есть. Вот эта акция 100% кэшбэк на итальянские блюда, эти баллы или деньги куда придут? На карту Перекрестка? Ими можно потом оплатить часть покупок? У меня сегодня был кэшбэк 30% в Перекрестке по Т-Банку, блюда из этой акции были все в наличии, можно было выбрать 3 любых и за то, что я их куплю в целом 130% получилось бы? Подписки Пакет у меня нет, я вообще мало знаю эти апельсинки, без Пакета насислят кэшбэк?
И без Пакета приходят апельсинки, но с Пакетом процент больше.Не по теме простите, но у нас тут знатоки Перекрестка есть. Вот эта акция 100% кэшбэк на итальянские блюда, эти баллы или деньги куда придут? На карту Перекрестка? Ими можно потом оплатить часть покупок? У меня сегодня был кэшбэк 30% в Перекрестке по Т-Банку, блюда из этой акции были все в наличии, можно было выбрать 3 любых и за то, что я их куплю в целом 130% получилось бы? Подписки Пакет у меня нет, я вообще мало знаю эти апельсинки, без Пакета насислят кэшбэк?
У меня нет. А вы в прошлом году им пользовались? Я-да, по второму разу, может, не дают?У кого есть ТБанк, с 21-23 апреля кэшбэк 100% на мороженое Магнат эскимо 1 штука не более 200 руб
В каком магазине?У кого есть ТБанк, с 21-23 апреля кэшбэк 100% на мороженое Магнат эскимо 1 штука не более 200 руб
Абсолютно в любом, одно купили в Перерестке, второе в Пятерке, третье в Дикси, так получилось, за все начислилиВ каком магазине?
Магната не помню, возможно не было такого, но сегодня на трех карточках в семье есть у всех.У меня нет. А вы в прошлом году им пользовались? Я-да, по второму разу, может, не дают?
Идеи по проекту. Конкретные идеи которые можно выложить и заработать баллы вряд ли кто-то подскажет.Честно пытаюсь понять, что сейчас требуется в "лицах района", какие именно идеи они хотят увидеть. Наверно, стара стала.
а разве за идеи баллы дают?Идеи по проекту. Конкретные идеи которые можно выложить и заработать баллы вряд ли кто-то подскажет.
То же самое вчера было. Написала в ТП, жду...друзья, ни у кого последнюю неделю с купонами в дикси не было проблем?
Вчера и 3 дня назад пытался списать купон на кассе (часов в 9 вечера), на кассе считывается, идет ожидание ответа сервера и ответ не приходит.. Интернет у них в порядке, проверяли..
Наверное не у всех. У меня нет. Есть маргарин Пышка 50%У кого есть ТБанк, с 21-23 апреля кэшбэк 100% на мороженое Магнат эскимо 1 штука не более 200 руб
Так с письмом и через приложение давно так. Неудобно ведь письмом мобилу отправлять. Бред геморлйный.Засчитали сегодня добровольца гин, хоть сделал я его криво, там теперь надо отправлять письмо в гин и уже его скрининить и вставлять в отчет в задании с указанием времени отправки , вобщем если внимательно читать описание, все понятно, но кто ж его читает предварительно![]()
У меня так же, кассир видит " ждём соединения с сервером". Говорит что предыдущие покупатели с промокодом от АГ ждали 40 минут и ушли оставив товар. Не отказывает в применении промокода, предлагает ждать, не смотря на очередь! Я оплатила без применения. Попробую в другой раз. Напишу в ТП. Магазин Зеленоград Корп.1204.друзья, ни у кого последнюю неделю с купонами в дикси не было проблем?
Вчера и 3 дня назад пытался списать купон на кассе (часов в 9 вечера), на кассе считывается, идет ожидание ответа сервера и ответ не приходит.. Интернет у них в порядке, проверяли..
То же самое вчера было. Написала в ТП, жду...
ну ясно, значит на сервере АГ проблема, а не в чем-то еще, тоже напишу.У меня так же, кассир видит " ждём соединения с сервером". Говорит что предыдущие покупатели с промокодом от АГ ждали 40 минут и ушли оставив товар. Не отказывает в применении промокода, предлагает ждать, не смотря на очередь! Я оплатила без применения. Попробую в другой раз. Напишу в ТП. Магазин Зеленоград Корп.1204.