Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Кто-нибудь сталкивался при использовании купона Дикси с тем, что система магазина видит купон, но очень долго осуществляет обмен данными и в итоге применить купон не получается?

Доброе утро!
Кто-нибудь сталкивался при использовании купона Дикси с тем, что система магазина видит купон, но очень долго осуществляет обмен данными и в итоге применить купон не получается?
Я сначала спрашиваю "именно в Дикси"умеете ли проводить сертификат( да я сказал сертификат Миллион призов а как он у них называется у них не знаю)и только потом иду набирать корзину. Но если другие проблемы форс-мажор то хз

Последнее редактирование:
Регулятора или крана на батареях нет что ли, уже месяц, как все батареи в квартире перекрыла. Поставьте регулятор на батареи, очень удобно.
У меня батареи холодные, можно от них охлаждаться🥶
Ага , поставили бы , да только трубы в стене !:)

Я сначала спрашиваю "именно в Дикси"умеете ли проводить сертификат( да я сказал сертификат Миллион призов а как он у них называется вине знаю)и только потом иду набирать корзину. Но если другие проблемы форс-мажор то хз
Вот с форс-мажором и впрямь сложнее. В режиме он-лайн не может помочь никто (ни служба поддержки МП, ни отсутствующая поддержка Дикси). В самом магазине все сделали как нужно, но, похоже, что-то в их системе пошло не так. Ради эксперимента попросил применить использованный купон, он отобразился как примененный. А вот работающий ещё пару раз применили, но он продолжал обрабатываться системой, к сожалению, без результатно. Попробую применить позже в другом магазине

Ага , поставили бы , да только трубы в стене !:)
Кинь фотку что у тебя батарей нет
Двойное сообщение соединено:

Вот с форс-мажором и впрямь сложнее. В режиме он-лайн не может помочь никто (ни служба поддержки МП, ни отсутствующая поддержка Дикси). В самом магазине все сделали как нужно, но, похоже, что-то в их системе пошло не так. Ради эксперимента попросил применить использованный купон, он отобразился как примененный. А вот работающий ещё пару раз применили, но он продолжал обрабатываться системой, к сожалению, без результатно. Попробую применить позже в другом магазине
Я вот начитался в тг в оф группе диски,почитайте,советую и потом туда ни ни(онлайн)Последний мой опыт был через Сбермаркет,после чего я ходил туда выяснять по заказу и оказалось что им вообще там на все пофигу. Ну а так там огурцы хорошие Южные

Да, вчера у меня, такое в 2-х Дикси было. Долго грузилось и потом - превышено время, ожидания. Жду ответа от поддержки. Сотрудники моей Дикси культурой всегда не отличались, вчера и нахамили мне и послали подальше и на всё им насрать. Подпортили настроение перед праздником((

IMG_20250420_105654.webp

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Доброе. Да, такая проблема есть, в разных магазинах не проходит. Составил вчера обращение в поддержку.

100 баллов, если все правильно

4, 12 и 15 сомневаюсь немного в правильности
Я вообще не при делах,просто ответы Вам скинул которые просили( есть правильные ответы в теме ,20/20). Я в этот раз даже и не думал ничего делать

Доброе утро!
Вчера такое произошло, причем кассир был опытный, раньше спокойно всё проводил, а вчера очень долго возился, ничего не получалось у него, позвал старшую, та тоже не смогла. Пришлось мне оставить весь свой товар на кассе. Пошла в другой магазин, там всё прошло. Вот в чём причина была, непонятно.

А на сайте "Узнай Москву", если правильно ответить на все 20 вопросов, можно получить призы в виде билетов в театр или в музей.
Ага, такие билеты в прошлом году дали, обнять их, вместе с их Кодом, и плакать.

Тем временем, лето в москве таки будет
Конечно будет. Библиотекарей уже подрядили там отрабатывать. Народ веселить.

Надо только +50 отсечь как и 18+

И задания по 100 баллов?))) И будут за секунды разлетаться, как и остальные?

Думаю пенсионеров тоже надо убрать как и до 18,т.к надо по поликлиникам ходить а не АГ заниматься а то ходят не они а их персонажы,вот тогда и увидите реальную статистку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху