Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положена, положена. Московким пенсионерам - по всей Московской области, и даже в сопредельные 6 областей....
прикольно, буду знать, этак можно в Питер почти бесплатно съездить, если конечно буду жив на пенсии

Подскажите сколько максимум заданий можно взять?
А то не проверяют ни батарейки ни букинг ни маршруты…
Чтоб понимать сколько у меня пустых слотов есть)
обычным смертным 10 (это с учетом тех, которые висят "в работе" и не завершены), но слышал кому-то можно было и 15 и вообще без ограничений брать. Как это сделать и на каких основаниях - не знаю, без понятия.

по умолчанию минимальный 100р, но возможно можно и меньше, я с ребенком была, мы сердечки собирали, поэтому за 300р корм купили там
На сердечки корм?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сергей, ну она ж на электричке. Там без пробок.
Ласточка? Ну есть и 400 экспресс.

Москвичам пригородная электричка бесплатно
Ссылку можно?

прикольно, буду знать, этак можно в Питер почти бесплатно съездить, если конечно буду жив на пенсии

обычным смертным 10 (это с учетом тех, которые висят "в работе" и не завершены), но слышал кому-то можно было и 15 и вообще без ограничений брать. Как это сделать и на каких основаниях - не знаю, без понятия.
В Питер не получится, но до Твери бесплатно пенсионер доехать может.

• Like +1
Реакции: Atip и Тумaн
Так уже в центре была, на Павелецкой )) это ж другое дело, не то что с Каховки тащиться
..
Не дождалась сгорания)) уехала к неравнодушным..весело там..
... у 4х лап беспроигрышная викторина, перчатки получила))
....на улице за показ/установку приложения "велобайк" дают тройки, говорят - лимитированная серия...
Случайно не знаете, где сейчас корм собачий или кошачий раздают? Сэмпломаты с влажным кормом убрали...

• Like +1
Реакции: Delhi
по умолчанию минимальный 100р, но возможно можно и меньше, я с ребенком была, мы сердечки собирали, поэтому за 300р корм купили там
А где про 100р написано?

Спросите в теме Магнит,там недавно было очень выгодно. Сейчас не знаю
Убрали. Интересно почему. Это же рекоама

На сердечки корм?
Да, минимально 300р Но оно того не стоит, если без детей)

Так а что там в итоге за активности? И насколько обязательно именно деньгами жертвовать? И где брать этот код транзакции?
Для лотереи не надо ничегожертвовать, только пост в вк разместить там на месте. Код транзакции при пожертвовании в своем банке брать, это для гз

• Like +1
Реакции: Омыч
ни слова про пожертвования не нашла
Ну сейчас там появилась странная преамбула: "Если вы осуществили пожертвование в зоне ярмарки, поучаствовали в активности от партнера «Четыре лапы»:"
Хотя раньше такой приписки вроде не было. Ну и про какие-то там транзакции и их номера - всё равно не написано.

Я внимательно прочитала всё задание. ни слова про пожертвования не нашла
Вчера было уже
20250412224805.webp

Зачем искать ссылку десятилетней давности. Итак все знают

дорого яичко к Христову дню.
Вот именно это к Христову дню. А сувениры - после. Уже неоднократно это обсуждали. Пасха - не государственный праздник. И никто из верующих во время поста сувенирами не затаривается.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Elena962
Ну сейчас там появилась странная преамбула: "Если вы осуществили пожертвование в зоне ярмарки, поучаствовали в активности от партнера «Четыре лапы»:"
Хотя раньше такой приписки вроде не было. Ну и про какие-то там транзакции и их номера - всё равно не написано.
в отчете написано

• Like +1
Реакции: Серж 1224
О...библиотеки висят... хоть после обновления посмотрела на изменения в описании- действительно, неудобнее стало. И на карте нет выделения цветом(откуда-куда) и в описании мелким шрифтом ,да ещё и первая библиотека не факт, что начальная...Как вы выбираете теперь?? да еще и за считанные секунды ведь...

Случайно не знаете, где сейчас корм собачий или кошачий раздают? Сэмпломаты с влажным кормом убрали...
Нижегородская, тц город рядом с кассами Ашана автомат выдает образцы корма
Такой же тц Щука, 1 этаж, метро Саларьево в ТПУ
Может еще где есть, не знаю..
Там вводите номер телефона, набираете код и выдает корм.

О...библиотеки висят... хоть после обновления посмотрела на изменения в описании- действительно, неудобнее стало. И на карте нет выделения цветом(откуда-куда) и в описании мелким шрифтом ,да ещё и первая библиотека не факт, что начальная...Как вы выбираете теперь?? да еще и за считанные секунды ведь...
В тех поддержку жаловаться нужно а не тут!

Нижегородская, тц город рядом с кассами Ашана автомат выдает образцы корма
Такой же тц Щука, 1 этаж, метро Саларьево в ТПУ
Может еще где есть, не знаю..
Там вводите номер телефона, набираете код и выдает корм.
А вы когда последний раз проверяли эти адреса?

И как вы на электричке в Питере окажитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.