Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да тетеньки с собаками бойцовских пород любят гулять на скейтдромах или волейбольных а че вы фоткаете типа?
И не пошутишь же, что ее фоткаю с собакой, чтоб оштрафовали, натравит же своего барбоса 🤣
Я вчера утром делала парк, оброненный кем-то ночью. Так там по площадке детской мужик дефилировал с кобелем кане-корсо размером с пони и злобно все на меня смотрел. Народу никого вокруг. И площадка огромная была.

нафталиновая новость апрель 2024)
Входящая в группу «Ашан» (Auchan) компания «Ситрас» (Ceetrus), которая владеет торговыми комплексами и занимается их управлением, закрыла сделку по продаже своих активов в России. 12 апреля новым собственником компании, на балансе которой и находятся объекты, стала фирма «Торговые галереи». Ее основным владельцем через АО «Кама капитал» и «УК Кама капитал» выступает Тагир Шаймарданов.
этот то явно не француз:)
это татарин) 23 -летний юрист и , скорее всего, подставное лицо)

Мне не отклонили парк сейчас, но видимо сделал я его плохо, выбросили обратно на доработку, схватил на другую учетку, придется опять туда переться (извините за мой французский) 😀

Так там не одно место было на каждое задание. Только не поняла - два или три 🤔

Если вдруг кто еще велики не брал на проверку, примите во внимание, что это задание только для поломанных великов.
Я вот незнала, сбегала за 8 минут к велосипеду, нафоткала и отклонили через 10 дней ((
Ну это просто трэш 1000 штук
Сразу решили весь округ за день сделать
Двойное сообщение соединено:

Если вдруг кто еще велики не брал на проверку, примите во внимание, что это задание только для поломанных великов.
А как их сейчас проверяют, если их на карте нет из за погоды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху