Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх… «реп» я не имею и не знаю, что там за предложение( про растворимый кофе?😜)
Но, по аналогии, могу про перекресток рассказать. Там иногда появляются предложения с кэшем в апельсинках. Сейчас 100 % на готовую еду «Италия»( но до 3 упаковок) . Проблема только одна ( из личного опыта) - акция может закончиться в любой момент с исчерпанием лимита( а исчезнуть с сайта с запозданием)
Рассказывай.

• Haha
Реакции: OPS
895! :mercurywin:

1743963092503.webp

А мы тут баллы считаем... 🤣

Эх… «реп» я не имею и не знаю, что там за предложение( про растворимый кофе?😜)
Но, по аналогии, могу про перекресток рассказать. Там иногда появляются предложения с кэшем в апельсинках. Сейчас 100 % на готовую еду «Италия»( до 3 упаковок) . Проблема только одна ( из личного опыта) - акция может закончиться в любой момент с исчерпанием лимита( а исчезнуть с сайта с запозданием)
Основная проблема - поймать нужные блюда в наличии. Так было и с корейской неделей - всегда пусто
Я сейчас поймала и купила салат с вялеными помидорами (вкусный), макароны с морепродуктами (вкусные,), макароны с вешенками вкусные, баклажаны пармезаном вкусные, а вот по лазанье мнение разделилось
Кэшбэк уже потрачен

По-моему, вполне себе неплохой кофе. Из претензий только большое количество лома, в остальном - норм.
Для тех, кому кофе не понравился: попробуйте заварить кофе в 2 раза больше, чем обычно завариваете, к примеру, не 1 ложку, а 2. Возможно, кофе тогда больше понравится.

По поводу Лавации из Италии, и того, что она якобы отличается от Лавации, что продается в России. Мне как-то привезли в подарок пачку Лавации из Италии, кофе показался довольно средненьким, он сильно проигрывал яркому и насыщенному кубинскому кофе.

Акция в Ашане, кстати, была не только на Лаваццу, а на весь зерновой кофе. Кофе я взял разный, в основном, средней обжарки: Ambassador Gold Label, Ambassador Platinum, Jardin Colombia Supremo, Italco fresh Brazil Arabica, Lavazza Oro, Lavazza Rossa, Lavazza Crema e Aroma.
Спасибо огромное за подробный ответ! Вы как по нотам описываете вкус Lavazza ORO, именно за эту кислинку и люблю этот кофе) Я перечитала очень много отзывов и сложилось впечатление, что продают только подделку.

Стыдоба и позорище 🤬, надо же было так ушатать проект всего за три месяца, чтоб мы теперь акциям в ашане и шайбам овечкина радовались 😡

А вы что думаете? Давайте пообщаемся в комментариях 😀

Стыдоба и позорище 🤬, надо же было так ушатать проект всего за три месяца, чтоб мы теперь акциям в ашане и шайбам овечкина радовались 😡

Думаем, что надо привыкать к новой реальности.
Двойное сообщение соединено:

Библиотечная мафия станет мафией дворников:). Остальные мелочевкой будут перебиваться, типа вчерашних мероприятий за 180 баллов.

Последнее редактирование:
Думаем, что надо привыкать к новой реальности.
Двойное сообщение соединено:

Библиотечная мафия станет мафией дворников:). Остальные мелочевкой будут перебиваться, типа вчерашних мероприятий за 180 баллов.
Если задания будут в том количестве как последние три месяца, то и мафия мне кажется взвоет, особо не разгуляешься

Если задания будут в том количестве как последние три месяца, то и мафия мне кажется взвоет, особо не разгуляешься
Ну почему, они будут теперь дружно ловить уборку дворов в момент выкладки. Перекидывать друг другу кому где удобно. Только что-то радостно ржать в последнее время они перестали. Видимо, такая перспектива им не очень улыбается :)

Ну почему, они будут теперь дружно ловить уборку дворов в момент выкладки. Перекидывать друг другу кому где удобно. Только что-то радостно ржать в последнее время они перестали. Видимо, такая перспектива им не очень улыбается :)
Дворов, кстати, много. И разбирают быстро. Только почему их посреди ночи вечно выкладывают, для меня загадка.

Ну мы если что подсуетимся, лимиты запросим на уборку, одну штуку в руки в сутки 😀 а то ишь размахались метлой не остановить

Ну мы если что подсуетимся, лимиты запросим на уборку, одну штуку в руки в сутки 😀 а то ишь размахались метлой не остановить
Так ,по-моему ,их так и дают, одно задание можно взять.

Последнее редактирование:
Не, пусть убирают. Хоть какая-то от них польза. Не будем мешать:wink:

Да, про ушатать прям в точку. Посмотрела свои достижения - 2 задания выполнено в феврале (экопункт и ярмарка МП) и 2 в марте - батарейки и зарядные станции. Всякую пардон х🤑🪱ю я даже не смотрю.
Ехать куда-то за 180 баллов, я таблички то не открываю. Катков не было, елки рано закончились, на парки не попадала в последнее время, раньше меньше 5 даже стала бы выходить.
Пока жирок есть за счет мультяшек и витрин, ну и с прошлого года осталось еще.
А за библиотеки я рада, пусть хоть 100 баллов будут, доставались они мало кому, я не брала ни разу, это точно не мое, разбирают за 600, ну ради бога.
Вот что дальше будет, реально грустно очень. Сувениров за 0 баллов уже видимо не будет. И жирных заданий похоже тоже.

Да, про ушатать прям в точку. Посмотрела свои достижения - 2 задания выполнено в феврале (экопункт и ярмарка МП) и 2 в марте - батарейки и зарядные станции. Всякую пардон х🤑🪱ю я даже не смотрю.
Ехать куда-то за 180 баллов, я таблички то не открываю. Катков не было, елки рано закончились, на парки не попадала в последнее время, раньше меньше 5 даже стала бы выходить.
Пока жирок есть за счет мультяшек и витрин, ну и с прошлого года осталось еще.
А за библиотеки я рада, пусть хоть 100 баллов будут, доставались они мало кому, я не брала ни разу, это точно не мое, разбирают за 600, ну ради бога.
Вот что дальше будет, реально грустно очень. Сувениров за 0 баллов уже видимо не будет. И жирных заданий похоже тоже.
Вот уж да, получается раз заданий нет, значит нет денег у них на нас

Шлагбаумы, переходы, вышки, вывески яндекса, антивъезды и тп остались где то далеко далеко в прошлом

А эти библиотеки, честно сказать, делать до блевотины надоело уже, тем более за 600

Ну почему не будет, вот тут с метрошей, речкиным и ещё чем то очень жирненькие были. Вы пропустили? А с библиотеками, ну это, конечно, потеря потерь, но желающие то на удивление как были, так и остались. Вмиг разлетаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху