Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас есть почти сутки, чтобы вернуться к процитированному каменту.Это, как в балете - от корды до солиста (на примере Игоря Цвирко - премьера БТ).
Четыре мороженного съели ?!Набор "Профессии будущего" числился на проверке, пропал из видимости.
Неплохой был набор, все 4 задания выполнились легко. Если бы не обязательные селфи с двух лекций, можно было бы управиться за полчаса. Раздавали шоперы, мороженое, попкорн и сахарную вату. Баллов конечно маловато, но в отсутствие достаточного количества нормальных заданий - что ж делать, приходится и на такое соглашаться... мороженое вкусное было, 2 шоколадных и 2 клубничных рожка скрасили перерыв между лекциями))
ДАААА! на халяву то, че ж не скушать....в охотку,за час перерыва - легко! и шоперов аж три штуки всучилиЧетыре мороженного съели ?!![]()
Диабет не дремлетДАААА! на халяву то, че ж не скушать.... и шоперов аж три штуки всучили..
Понимаю, но сдержаться не смогла )) утешаю себя тем что чай-кофе пью без сахара ))Диабет не дремлет![]()
Это как в балете...без запятой же пишется перед как. Тот комментарий удалён, поэтому получается, что на ваш отвечаю. Корректор по другим правилам училась и работала? Не занудствую,просто думаю, зачем писать то в таком случае,кем работаешь и что делаешьУ вас есть почти сутки, чтобы вернуться к процитированному каменту.
Слабовато для корректора, для заведующего -норм, в таком случае можете оставить без правки текста.
а вы хотел поморозить себе пальцы и походить под ветром?Дворов нет. (
Да)))а вы хотел поморозить себе пальцы и походить под ветром?![]()
Не буду спорить. Почитала сейчас правила написания данного оборота. Действительно, без запятой. Хотя всегда сравнительные обороты запятой выделялись. Но правила правописания постоянно меняются. Спасибо всем, кто обратил моё внимание на эту неточность. Будем считать это моей авторской пунктуациейЭто как в балете...без запятой же пишется перед как. Тот комментарий удалён, поэтому получается, что на ваш отвечаю. Корректор по другим правилам училась и работала? Не занудствую,просто думаю, зачем писать то в таком случае,кем работаешь и что делаешь
удивительно. С учетом, что уже 6-е на двореВсе, в тотальном диктанте уже ничего нельзя добавить.
Этот форум не то место, где рассказывают о своих профессиональных достижениях, особенно рост корректор-заведуЕщая, а так, тут и кандидаты наук и юристы норовят похвастаться, но ни к чему хорошему это пока не приводило )))правила правописания постоянно меняются
Библиотекаря ты хочешь шпокнуть и готов делать это за 600 балловЭтот форум не то место, где рассказывают о своих профессиональных достижениях, особенно рост корректор-заведуЕщая, а так, тут и кандидаты наук и юристы норовят похвастаться, но ни к чему хорошему это пока не приводило )))
Мы тут скромненько ищем, как бы баллов побольше и полегче поиметь, ну я, так точно )))
Вот, хотел позавчера написать, когда дворы вмиг расхватали, - вы хоть прогноз погоды посмотрели? В понедельник будет снег и -3 и как вы убирать будете?Людинам пистец люди,
нам пистец
🌫
Ждем сегодня площадки![]()
Братан я не хватал, я думал какую бы херню сюда написать, мы с тобой братья биба и бобаРасхватали а убирать и не собирались![]()
ну значит, скоро тоже дворы по 600 баллов будут, раз такие горе-уборщицы работают.Расхватали а убирать и не собирались![]()