Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обойдёмся без этих 100 баллов, некогда с ними мучиться - пошла писать офлайн в красивый особняк. А что айтишники в ГЗ малоумные, это давно известно

А при чём здесь айтишники ГЗ?) Это же сайт Тотального диктанта, причём тут ГЗ? 🤔

• Like +1
Реакции: 30782
Судя по тому,что многие как и я даже зайти на сайт не могут по диктанту-идея хорошая,реализация-фуфло😂
Я на третью часть даже не рассчитывала - там основная масса подтянулась однозначно…
Или в 8 утра был вариант или еще в 23 есть шанс…

Я три года писала Тотальный диктант, никаких проблем не было. Пообещали людям баллы - и сразу такой наплыв, что ничего не работает. А ещё наши сознательные люди решили писать сразу все части диктанта - теперь точно никуда не пройдёшь, и даже одну часть не напишешь

• Like +1
Реакции: Nonono
Я три года писала Тотальный диктант, никаких проблем не было. Пообещали людям баллы - и сразу такой наплыв, что ничего не работает. А ещё наши сознательные люди решили писать сразу все части диктанта - теперь точно никуда не пройдёшь, и даже одну часть не напишешь
Как мухи,а че мухи?. Лучше Овечкина посмотреть

• Like +1
Реакции: Федя50
Мда, сайт лежит и не встаёт 😔

Кто лела задания в центре занятости. Не пойму что за qr код. В телефоне опрос что ли делать и фото телефона делать . Что за бред
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а слово цирк на слово цЫрк Т9 каким образом смог исправить?)
А вы читаете все за всеми и все запоминание. Идите работать суфлером в театр

Отзыв на толстовки появился
2b256-clip-114kb.webp

Кто-нибудь платил в последнее время за электроэнергию с использованием промокода МП, оплата проходит? У меня сегодня платеж не прошел

• Like +1
Реакции: Серж 1224
В Дзене выложили диктант, который назывался "Аэростат - мой товарищ".
Если судить по этому тексту, то я сделала ошибки, но судя по тому, что и она сделала ошибки, даже не знаю.
Еще она неправильно написала "как будто" пишется так, а не "как-будто".

Последнее редактирование:
Кто-нибудь платил в последнее время за электроэнергию с использованием промокода МП, оплата проходит? У меня сегодня платеж не прошел
Попробуйте оплатить вечером. Днем всегда какие-то сбои.

• Like +1
Реакции: Samantaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.