Я три года писала Тотальный диктант, никаких проблем не было. Пообещали людям баллы - и сразу такой наплыв, что ничего не работает. А ещё наши сознательные люди решили писать сразу все части диктанта - теперь точно никуда не пройдёшь, и даже одну часть не напишешь
Я три года писала Тотальный диктант, никаких проблем не было. Пообещали людям баллы - и сразу такой наплыв, что ничего не работает. А ещё наши сознательные люди решили писать сразу все части диктанта - теперь точно никуда не пройдёшь, и даже одну часть не напишешь
Если судить по этому тексту, то я сделала ошибки, но судя по тому, что и она сделала ошибки, даже не знаю.
Еще она неправильно написала "как будто" пишется так, а не "как-будто".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.