В компьютерной версии Яндекса по ссылке https://totaldict.ru/msk/ зашёл. Нажал в правом верхнем углу на "ВХОД", всплыло окно авторизации, выбрал авторизацию по "Войти с Mos ID". Написал 1 часть. Понравилось. У кого четвёрка или пятёрка в школе была, тому легко напечатать всё. Там диктор подсказывает временами. Ожидаю 600 баллов
В компьютерной версии Яндекса по ссылке https://totaldict.ru/msk/ зашёл. Нажал в правом верхнем углу на "ВХОД", всплыло окно авторизации, выбрал авторизацию по "Войти с Mos ID". Написал 1 часть. Понравилось. У кого четвёрка или пятёрка в школе была, тому легко напечатать всё. Там диктор подсказывает временами. Ожидаю 600 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это обычная популяризация нашего русского языка, ну и работа над ошибками конечно
ну вот по второй ссылке меня все равно просит авторизоваться, даже если авторизовалась до этого, и к выбору через мосру не предлагает. Интересно даже, это у меня только такая проблема? На нескольких браузерах причем
ну вчера я намекнула, что все не так просто, но злая старуха с клюкой начала визжать, что тут самая умная она и никто не смеет выпендриваться))) Пошагово много шагов делала, потому что постоянно вышибает (по крайней мере меня) из аккаунта и надо заново возвращаться на главную страницу, выбирать "диктант в москве", авторизовываться через мосру, дальше через новости переходить на вкладку онлайн (если не через новости, а просто по ссылке, которая одинаковая, то опять вышибает), наконец нажать на регистрацию, указать там отчество (не знаю, насколько это важно), зарегистрироваться, дальше опять проделать все шаги по авторизации и наконец перейти к списку диктантов.
Но, думаю, у вас все нормально с регистрацией прошло, иначе не дало бы писать диктант. Вам письма на почту пришли - сразу после регистрации о том, что успешно зарегистрировались, и после отправки ответа, что ответ принят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробуйте зайти еще раз под учеткой мосру и посмотреть - отправилось или нет. Если нет, то еще есть пара минут на отправку
Всё элементарно и просто - я походу реально умная)))
Авторизация как я написала вчера через баннер «диктант в Москве» и обязательно поставить галочку «запомнить меня» чтоб не выбивало.
Далее на сам диктант и выбрать нужную часть - регистрация ровно 5 секунд и усё.
А еще одно личное оскорбление я буду скрины твоих писулек отправлять куда надо и требовать бан временный.
Ясно?
Даже париться не стала бы из-за этой мелочевки но у меня всё чётко вышло)
Видимо кто-то реально более смышленый или везучий)
Я вообще делала с планшета через браузер Хром а не родной и мобильный интернет и там прошло отлично - на компе думаю еще проще было сделать параллельно «проверяя» текст)
П.С. сайт походу лежит когда все пишут - я заходила прям в первую минуту и не тормозилось…от чего зависит вся эта петрушка я хз)
так не через мосру тогда баллов не будет.
У меня так и не получилось зайти, сайт оооочень медленный, вылетает постоянно, в общем целый день сидеть за 100 баллов, а наверное больше и не получится, т.к. проблемы будут отправить диктант - такое себе удовольствие, это уже мазохизм какой-то, честно, я зарекся во всех таких массовых мероприятиях участвовать - это просто скотство какое-то, не могут сделать нормальный сайт при многомиллиардных затратах и бюджете. Пусть у озона или вб поучатся, ответственные спициализды-программисты куевы.
Всё элементарно и просто - я походу реально умная)))
Авторизация как я написала вчера через баннер «диктант в Москве» и обязательно поставить галочку «запомнить меня» чтоб не выбивало.
Далее на сам диктант и выбрать нужную часть - регистрация ровно 5 секунд и усё.
А еще одно личное оскорбление я буду скрины твоих писулек отправлять куда надо и требовать бан временный.
Ясно?
все так, все просто.. вот только у меня 2 учетки в итоге выбило и зайти через мос.ру не дает теперь, хотя заранее заходил через мос.ру, но не помогло, теперь то сам сайт падает, то в моменте авторизации зависает и никак
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.