Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное чтоб сайт не лёг как обычно от наплыва желающих…

меня больше волнует сколько там времени на это дается - успею ли я с ИИ обсудить варианты написания)))
Если и успеете, то только если будете писать 3ю часть, она будет доступна дольше всего
  • Часть 1 «Аэростат — мой товарищ» будет доступна с 08:00 до 10:30 по московскому времени.
  • Часть 2 «Косточка мамонта» будет доступна с 11:00 до 13:30 по московскому времени.
  • Часть 3 «Дорога лебедей» будет доступна с 14:00 до 22:30 по московскому времени.
  • Часть 4 «Песня для Аннапурны» будет доступна с 23:00 до 00:00 по московскому времени

Кто-нибудь брал поощрение в Много лосося?
Решил сегодня попробовать, накидал роллов на 1800 в приложении, ввожу промик, а мне пишут, что он некорректный. Как подобное решается? Куда писать, в поддержку МП или в поддержку Много лосося?

Короче написать надо будет только одну часть из четырех…
Каждая часть в свое время…
По ограничению во времени ни слова…

Вложения

• IMG_4771.webp
    IMG_4771.webp
    79,2 KB · Просмотры: 245
Кто-нибудь брал поощрение в Много лосося?
Решил сегодня попробовать, накидал роллов на 1800 в приложении, ввожу промик, а мне пишут, что он некорректный. Как подобное решается? Куда писать, в поддержку МП или в поддержку Много лосося?
Короче если пром взят менее часа назад то так бывает…
У меня в Икорном пром одупляется через несколько часов…
Но может проблема не в этом так что в чат напишите на сайте МП…

• Like +1
Реакции: Kadet
Нашла информацию на сайте диктанта, вроде с 8:00 до 00:00 надо его написать) Надеюсь, это как раз время для непосредственно самого написания текста.

Возраст до 14 лет написано

Возраст до 14 лет написано
или достигший возраста 14 (четырнадцати) лет, имеющий учетную запись на сайте mos.ru уровня «Полная», а также указавший корректные и доступные номер телефона и адрес электронной почты в профиле пользователя сайта «Миллион призов».

Возможно, имелась в виду книга Марины Москвиной «Гуд бай, Арктика!..», в которой есть глава «Дорога лебедей».
Вряд ли этот текст вообще есть на просторах интернета…
Я внимательно прочитала все условия про этот диктант,
Там написано что автор составляет уникальный ранее не публикованный текст…

Хочешь мыть доски - устройся в Жилищник, хочешь курьером - нет проблем, и курьером тебя наймут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И снег тоже будешь сгребать
Туда не всех подряд теперь нанимают, теперь тщательный отбор после тайных совещаний руководства по каждой кандидатуре, чтоб кто попало не узнал и не фото- видеофиксировал все мошеннические уловки данного ГБУ :cool:

Кто волонтерит в "Нашем городе", по 50 баллов по-прежнему начисляют или что-то изменилось? Сегодня проверку подтвердили, а баллов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.