Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так мы разоблачений ждем и врунов обещали вывести на чистую воду ! На марафоне видела тетку которая фоткалась около постера то шали , то в кепке , то в очках , наверно за все семейство ! Это не вы были ?:)
Фоткался бы в стрингах если бы давали +1000 баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас солнце активное, начинается период когда все распускается и аллергия на все, а значит и обострения могут быть, психические в том числе.

а кстати библиотекарей - мужчин тоже немало работает, не рассматривают наши "библиотекарши" вопрос о том чтобы "залететь" при выполнении заданек и родить ну по крайней мере нормальное потомство, не от дворника Фархада же залетать?
Если и залетать то от участника АГ, нет лучше мужчины у которого на счету есть баллы на покупку купона из пятерочки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня русспас заблокировал навечно))
Замечательно

• cat smile
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Народ, а у вас поиск работает? У меня ничего не ищет, перекидывает в другой пост

Подскажите, пожалуйста, где регистрироваться (пока есть места) на мероприятия Библионочь, Ночь в музее и прочее? На русспассе нет, на сайте Ночи тоже не нашла, timepad вроде как закончилось все. И программу не вижу на этот год
Зачем? Заданек нет, если все заранее зарегятся на ночь то зачем им заданьки нам за баллы давать? И так отчет сделают.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: isbtisu и i5522
Так я ее и спросил: "Мать а ты работаеш вообще не"

Она мне ответила про ключи от квартиры

Зачем мне ее ключи? С ума сошла что-ли
Классику надо бы знать, товарищ дорогой. Впрочем, судя по вашей грамотности, вряд ли вы много читаете (читали).
Вы на вопрос мой не ответили. Вам эта информация зачем?

Зачем? Заданек нет, если все заранее зарегятся на ночь то зачем им заданьки нам за баллы давать? И так отчет сделают.
я хочу посетить мероприятие, что такого? и на ночь театров я ходила, потому что мне нравится театр. У кого есть полезная информация по делу, напишите в лс, пожалуйста) уже устала от разборок на форуме

Ну ты всегда на коленях

Разработчики сделайте то, сделайте то, 600 баллов

Зачем так унижаться, я и спросил, работаеш ли

Если нет, может не берут... Или старуха не нужная, или с умом проблема
По-моему, вы просто хам. Впрочем, то, что вы тут несёте, говорит в большей степени о вас.

Там нет абсолютно ничего интересного сходите в платный богом забытый и никому не нужный музей, а они дадут скидку на билеты в 10-20 % но вы пол города оббегайте за эту скидку 😀

Мне кажется они просто хотят вернуть свои деньги 🤣🤣
Бегать, точно не буду😂. Мне бы задания, типа сегодняшней голосовалки в АГ, потыкал ответы-получил баллы😂. Эхх, хорошее дело было, витрины🤪

Ура! поплнения
1743678660701.webp

Активные привет! Подскажите. у кого то был опыт выбивания балов с МП за не отправленный заказ? Месяц ждал, его не отправили, а сегодня прилетело, что заказ аннулирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.