Александр96
Опытный
До 18.00 технические работы (через сбер онлайн смотрю)тройка у кого нибудь онлайн проверка и пополнение работает?
До 18.00 технические работы (через сбер онлайн смотрю)тройка у кого нибудь онлайн проверка и пополнение работает?
А я добила ГЗ с книгой-памятником.я точно призову всадника апокалипсиса)))
я про метрош всяких, про руспас ничего не знаюЯ в первый же день отправила маршрут в руспасс
Никаких проблем не возникло
Сколько слов надо было написать,даже не в курсе
Висит на проверке до сих пор
Они нас тренируют - теперь поймать батарейки или буккроссинг это еще то приключение)А я добила ГЗ с книгой-памятником.
Первый раз мне отклонили как и всем, типа, нет личной истории,
Я сделала второй раз уже с личной историей.
Мне отклоняют снова с той же формулировкой.
Я написала в ТП.
Долго думали, ответили - нет личной истории.
Вернула в работу 10-го (!!!) марта.
И сегодня - о чудо! - извинились и начислили баллы.
Вот зафигом так делать?
Личная история это как? Типа "он же памятник, кто ж его посадит"А я добила ГЗ с книгой-памятником.
Я написала в ТП.
Вот зафигом так делать?
Кухонные полотенца, вафельные халаты, футболки с метроА что, вчера витрина воспоминаний была? в вк что-то мелькнуло. Кто видел, что там было?
Я нашла историю от 2010 года парня который маленьким ходил в Московском зоопарке в клуб юных зоологов и что его учитель потом ему как лучшему ученику змею приволок из африканской страны(там даже фотки были)…Личная история это как? Типа "он же памятник, кто ж его посадит"![]()
Каков поп, таков и приход. Что можно ожидать от мерзотного ГрефаОбещали до 31 декабря, или истечения лимита. Так-то, да Сбер жлобы редкостные.
Ща Речкинов отправлю с гео из дома)Я тут такой шедевр наваяла - грех не отправить)Ааа
Про речкина было вообще пара слов,и без гео,приняли и его и бусика
Как я тебе уже написала,там гео не нужно
да, там на главной странице чет на украинском было понаписано...Судя по вчерашнему дню, и сообщениям в новостях, их ломанули.
31е декабря случилось 1 апреля. Даже на месяц их не хватило.Каков поп, таков и приход. Что можно ожидать от мерзотного Грефа
зачем, зачем Вы спросили? теперь и я знаю... и мне грустноА что, вчера витрина воспоминаний была? в вк что-то мелькнуло. Кто видел, что там было?

Видела. Приложения сегодня до сих пор подвисают. Обычно, задания массово проверяют по понедельникам, а в этот раз, только сегодня. Когда начнут нормально платить программерам (а это случится, примерно, никогда), тогда будет доверие. Хорошо хоть биометрию пока не принуждают сдавать законодательно.да, там на главной странице чет на украинском было понаписано...
вот вам и защита... сдавайте биометрию, это безопасно.. а их ломают на раз два...и все данные, при том с биометрией.. уплыли скорее всего
А что вы ждёте из этой витрины? Я увидела лишь уведомление о вафельных полотенцах, они не из этой витринызачем, зачем Вы спросили? теперь и я знаю... и мне грустно![]()
Видимо что бы баллы не начислять.А я добила ГЗ с книгой-памятником.
Я написала в ТП.
Вот зафигом так делать?
Плагиат. Вас посадят , а вы не воруйте.Я нашла историю от 2010 года парня который маленьким ходил в Московском зоопарке в клуб юных зоологов и что его учитель потом ему как лучшему ученику змею приволок из африканской страны(там даже фотки были)…
Очень слезная и душещипательная история была мной беспардонно позаимствована…
Задание зачли!
Кусково добавили в поощрения.
Неее всего лишь подхвачена общая мысль - я ж не совсем поехавшая чтоб слово в слово копировать)Плагиат. Вас посадят , а вы не воруйте.